締切済み 削除したメイルを戻す事はできますか? 2009/10/25 18:44 教えて下さい。 2年前に削除しているメイルは復旧できますか? MSNについているHotmailを使用しています。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/10/26 04:21 回答No.2 Hotmailの場合は、データはサーバ上にあります。 ゴミ箱に残っていないなら復元は事実上無理です。 マイクロソフトに聞いても良いですがまず無駄でしょう。 質問者 お礼 2009/10/26 09:37 回答ありがとうございました。 ゴミ箱には有りません。 残念です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) memphis ベストアンサー率40% (975/2395) 2009/10/25 19:07 回答No.1 ごみ箱に残っているなら、戻せます。 そこに無いようなら無理です。 質問者 お礼 2009/10/26 09:40 早速、回答いただきまして 有り難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A Hotmail エイリアスの削除方法? お世話になります MSNのHotmail でエイリアスの作成をしてアドレスを追加作成したのですが 作成したエイリアス、アドレスをフォルダ削除してしまったのですが そのままだと完全に削除出来ていないみたいでもう一度追加したいのですが 登録できませんが?先に追加したときの設定値情報も削除しているので 判らなくなってしまっているのですが復旧や何かの方法で完全に削除出来るのでしょうか? Hotmail エイリアスの作成について教えてください! メールを削除できない Outlook Expressを使っています。削除済みアイテムフォルダの中のメッセージを削除しようとしたところ、「サーバーは手動でメッセージを削除できません。削除済みアイテムフォルダは、定期的に空にされている可能性があります」というエラーメッセージが出ました。「削除済みアイテムフォルダを空にする」を実行しても同じです。 手動でメッセージを削除するにはどうすればいいのでしょうか。 エラーの詳細は次の通りです。 設定 : アカウント : Hotmail サーバー : http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp hotmailのメールが全部消えました!! 丸5年以上前からずっと溜めておいたHotmail上の過去のメールが全部消えました。 理由などご存知でしょうか?過去の情報等を残しておきたかったのですが、誰かに盗まれたかと思うと心配です。 それともMSN側で削除する、なんて事もありましたっけ? どなたか教えて下さい!! 削除してしまったメールを復旧させたい メールソフトはOutlook Express6.0を使用しています。 今回、誤って受信トレイに残っていたデータを全て削除してしまいました。削除済みアイテムにも残っていません。 削除したデータを復旧して頂こうとプロバイダー側に問い合わせた所、復旧は不可能といわれました。何とか削除したメールのデータを復活させる事は可能でしょうか?ちなみに”サーバにメッセージのコピーを置く”にチェックは入れてなかったです。 msnメールで削除やメールの閲覧ができません msnのメールを起動すると次のメッセージが出て、メールの閲覧や削除ができません。 メッセージが [POP] フォルダーに保存されました 他のプログラムが、Hotmail からメッセージをダウンロードして削除するように設定されています。この動作を意図していなかった場合に備えて、メッセージを特別な [POP] フォルダーに保存しました。他のプログラムの設定に間違いはありませんか? いろいろ設定をしようとしたのですが、何を設定すればいいのかがわからず、教えてください。 メールができません,教えて! いつも,MSN の Hotmail を使用しています。 インターネットで、お店のHPを見ていました。そこで、商品の問い合わせをするために、メールを書こうと思ったら、メールの画面が出てきません。 OE の接続ウィザードが、開きます。 私は、 Hotmail しか、アドレスを持っていないので、OEが起動すると困ります。 どうすればいいのでしょうか? 先週までは,ちゃんと,MSNのホットメールの、マイメールの画面が出てきて、メールを書くことができたのに・・・。 機種 はWin XP プロ この前、ノートンインターネットセキュリティ 2003 を入れました。 メッセンジャー削除 msnメッセンジャーの削除 msn live messengerで相手がこちら側を削除して、こちらは相手を削除していない場合、 (1)こちら側がインスタントメッセージを送信した場合、相手は受け取りますか? (2)hotmailのメール送信は相手はメールを受けとりますか? (3)相手にはこちら側がログインした時、見えるのでしょうか? (4)禁止してから削除した場合とただ削除した場合の違いについて。 以上どなたかよろしくお願いします Outlook2003からhotmailのアカウントを削除したいのです Outlook2003からhotmailのアカウントを削除したいのですが MSNのHPからhotmailのアカウントを停止をしました。しかし、Outlook2003にhotmailのフォルダーが残っています。この削除を試みたところ、削除するにはツールから「電子メールアカウント」を選択し「既存の電子メールアカウントの表示と変更」を選択します。「次へ」をクリックした後、『アカウントを選択』選択して「削除」をクリックする。しかし、hotmailアカウントが表示されません。どの様にしたら、削除できるのでしょうか。 hotmailでメールを削除後に受信トレイに戻るようにするには hotmailでメールを削除後に受信トレイに戻るようにするにはどうしたらよいのでしょうか? (メールを開いた状態のページから削除する時のことです) 今の状態は、メールを削除または移動した後に下のメールが勝手に開くようになっています。 次のメールがウイルス付きだったら…と考えると怖いので、設定を変えたいのですが、できますか? OSはWinXPで、Web上でhotmailを使用しています。 よろしくお願い致します。 メールが使えません・・・ パソコン初心者です。よろしくお願いします。 outlookでメールをしたいのですが、うまく送信できません。 以前MSNのhotmailを使っていたのですが、2ヶ月たつと送受信ボックス全てのメールが消えてしまうということで、消えていました。 hotmailで作ったアドレスも使えなくなっているようです。 これからはoutlookのみ使用しようと思っているのですが、どうしたらいいのかさっぱりわかりません・・・教えてください。よろしくお願いします。 hotmailのQUICK ADRESSを削除したいんですが・・・ MSNのhotmailをたまに使用しています。(アドレスの最後は「○○○msn.com」です) いつも英語だらけのページが最初なんで難儀する事があります。(設定する時、自分でやってないので) メール作成画面の受信者の欄の横に「QUICK ADRESS」に以前登録した人物の名前を削除しようと思っても削除されないのです! 一旦、登録したら削除するのは無理なのでしょうか? msnに届くメールが削除できません… 1ヶ月ほど前からmsnでメッセンジャーをしているのですが、メールが溜まっていくいっぽうで削除の仕方がわかりません。友人に聞いたり自分なりに調べたりもしたのですが…どうか教えて下さい>< 削除してしまったメールのついて 先ほど誤って大切なメールを削除してしまいました (windowsXP/OutLookExpress) 削除したメールのデータを一時的にデータを収納しておくフォルダ等はあるでしょうか? 復旧するする方法があれば教えてください 削除メール復活 hotmailで大事なメールを削除してしまいました。 復活なんてできるのでしょうか? 受信したメールが削除される?? 現在、HotmailのサービスをOutlookで使用していますが、 ある特定の人からのメールで、一部のメールが消えてるんです。 削除した記憶はないのですが、込み入った内容のメールだけが なくなってるんです。これって、送信者が意図して、相手が受信 したメールを消す事が可能なんでしょうか?? Hotmailのメールが削除できません。 Hotmailに受信フォルダに沢山のメールが 残っているようですが、表示できないので削除できません。 アーカイブ・迷惑フォルダ・削除済みにもみあたりません。 何処に隠れているか、教えてください。 見えないメールは1220通ほどです。 メールアドレスを削除したい hotmailとaolのメールアドレスを削除(脱退)したい Hotmailの事がわかりません こんにちは MSNのメッセンジャーがサインインできなくなったのでヘルプを読んでいましたらHOTmailに接続できるのと、できない事で症状の確定が違うようですが、その前の HOTMAILが私には解りませんHOTMAILとはフリーメールの別の呼び名でしょうか普通プロバイダーからいただいたメールとはまた別のものでしょうか、検索したらみなさん使っていらしゃるようで、何か恥ずかしい感じがしますが、解りません教えてください、よろしくお願いいたします。 悪質ないたずらメールに困っています 妻の携帯に、Hotmailから悪質ないたずらメールが送り続けられています。 「お前等の恥ずかしい写真のビラを町中に撒いた」とか、「お前等の家の前まで行って、お前等を襲う」とかいった内容です。 匿名である為、誰がメールしているのか分かりません。実害は今のところ出ていませんので、警察に訴えても、動いてくれるかどうか不安です。 ただ、非常に迷惑していますので、まず、MSNにID削除等の依頼をお願いしたいのですが、どうすればよろしいのでしょうか? msnの送信済みメール すいませんが教えて下さい。 msnのHotmailですが送信済みメールがフォルダに残されません。30日で自動的に削除される様ですが30日どころか、送信直後のメールも残りません。何か設定方法があれば教えて下さい。宜しくお願いします。
お礼
回答ありがとうございました。 ゴミ箱には有りません。 残念です。