締切済み マウンテンパーカー 2009/10/25 18:30 おしゃれなマウンテンパーカーを 探しているのですが、何かおすすめな物はないですか? 学生なので価格はなるべく低めでお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 publicpen ベストアンサー率37% (991/2627) 2009/10/25 18:43 回答No.1 カリマーか ユニクロのデザイナーズ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A マウンテンパーカーの選び方 マウンテンパーカーがほしいのですが(オシャレ服として) マウンテンパーカーを選ぶときに失敗しないコツは何でしょうか 例~素材がいいよ。ファスナーじゃなくボタンのほうがいいよ。etc ちなみにSMRTをよんで欲しいとおもいました。(年代はわかりましたね マウンテンパーカー マウンテンパーカーを使ったコーディネートを教えて下さい。 前開きジップ式のマウンテンパーカーを数着持っているのですが、いまいち着こなせません。 ジーンズに合わせるとカジュアルになり過ぎるし、スカートに合わせても何かしっくりきません。パーカーの丈が少し長めなので、組み合わせ方が難しいです。 どなたか、マウンテンパーカーを使った上手な着こなしを教えて下さい。ご回答お願いします。 マウンテンパーカー マウンテンパーカーを使ったコーディネートを教えて下さい。 前開きジップ式のマウンテンパーカーを数着持っているのですが、いまいち着こなせません。 ジーンズに合わせるとカジュアルになり過ぎるし、スカートに合わせても何かしっくりきません。パーカーの丈が少し長めなので、組み合わせ方が難しいです。 どなたか、マウンテンパーカーを使った上手な着こなしを教えて下さい。ご回答お願い致します。 マウンテンパーカー これから寒くなるのでマウンテンパーカーを買おうと思っています。マウンテンパーカーは真冬に着ても寒くないんですか?ちなみに千葉県北西部に住んでいます。よろしくお願いします。 紺のマウンテンパーカ 紺のマウンテンパーカを貰いました。 マウンテンパーカも紺色のアウターも使ったことがなくて、どのようなものに合わせればいいのかわかりません。(くれた方もわからないと言ってました……) おすすめのインナーとボトムの色と種類を教えて下さい。 20歳男です。 画像のマウンテンパーカーについて この画像のような黄色のマウンテンパーカーには、どのようなボトムと靴がお勧めですか? とくに靴は何をはけばいいか悩んでいます。 もってるスニーカーがバンズとナイキのハイカットしかないのでこれを機にほかの靴を買ってみようと思うのですが、マウンテンパーカーにも合い、合わせやすいものはないですかね? テーラドジャケットにマウンテンパーカー テーラドジャケットの上にマウンテンパーカーを着るのは変でしょうか? 白シャツに黒のテーラドジャケットを着てその上にネイビーのマウンテンパーカーを合わせてきれいめに着たいと思ってます。 テーラドジャケットにマウンテンパーカーは合わないものでしょうか? よろしくお願いします マウンテンパーカを探しています スッキリしたデザインの黒のマウンテンパーカを探しています。 デザインとコストパフォーマンスがいい、おすすめのブランドがあれば教えてください。 用途は主に市街地を自転車で走る程度です。 予算は2~3万で、セールなどの情報もあれば教えて欲しいです。 マウンテンパーカーってどうですか?コーディネートは 冬のアウターとしてマウンテンパーカーを買おうと思うのですが、今度の秋・冬ってマウンテンパーカーってどうなんでしょうか?流行ものですか?着ててダサくないのでしょうか? 画像のパーカーいいなと思ってるのですがどんなものでしょうか?ダウンジャケットばかりもどうかなと思ってそれ以外のアウターを検討していますwww ちなみに素材は=表地: ウール90%, ナイロン10%, 裏地: ポリエステル100%, 中綿: ポリエステル100%ですwww もしダサくなければ、みなさんならブラウンとネイヴィーどちらを着ますか?リーバイス501グレーを持っているのですが合わせておかしいでしょうか? またダウン以外でおすすめがあったらアドバイスお願いしますwww 身長173センチ・体重62キロのダサ男ですwww マウンテンパーカー アルミ Colimbiaのマウンテンパーカーにオムニヒートというテクノロジーがあります。裏地にアルミ素材を用いて体の熱を反射するものです。 他社の製品でこのような機能を持ったマウンテンパーカーが他にあるか教えて頂きたいでし! ナイロンパーカー類(ウィンドブレーカー、マウンテンパーカー等)の購入 女性用の薄手のナイロンパーカー類(ウィンドブレーカー、マウンテンパーカー等)をネットで購入したいのですが おすすめのサイトご存知ありませんか? 宜しくお願いします。。。 マウンテンパーカーのサイズ 日本人の体型にあうマウンテンパーカーを作っているメーカーが知りたいです。 昨日アウトドア屋さんに行ってきたのですが、 サイズSと書いてあるのに、手が隠れてしまうぐらい大きめでした。 後で調べてみると海外のサイズ表記は日本と違うようです。 もし日本人の体型に合うマウンテンパーカーを作っているメーカーがあれば知りたいです。 よろしくお願いします。 ちなみに私は男性で、 165センチ、60kgです。 マウンテンパーカーのインナー このマウンテンパーカーのなかに 赤系のチェックシャツを着るのは おかしいですか? マウンテンパーカについて ノースフェイスのNP15001 のマウンテンパーカを買おうと考えているのですが、どの色にしようか迷っています。 グリーン、イエロー、ブルー、レッドのどれかにしようと思っています。 着こなしは、ボトムスにジーンズ、チノパンなど、靴は赤いブーツみたいな感じにしたいです。 よろしくお願いします。 マウンテンパーカー ボトムス 画像の黒のマウンテンパーカーを 購入したのですが、 どのようなボトムスと靴を合わせればいいでしょうか? 回答よろしくお願いします! マウンテンパーカー アウトドア マウンテンパーカーを買いたいです。 今のところ上半分が紺、下半分が赤 もしくは上半分が青、下半分が灰色(カーキにも見える) この2つの配色で迷っていますが、他にオススメ教えてください。 また、この配色はダサいですか? あとオススメのアウトドアブランドも教えてください。 ちなみにマウンテンパーカーは私服で使います。 黒色のマウンテンパーカー 黒色のマウンテンパーカーを探しています。帽子の内側の生地の色はグレー系ないしブルー系だったらなお良いです。こういうマウンテンパーカーを着た人を見かけたことがあるのですが、どこで売っているか知りません。通販で購入できるサイトを教えてください。 シェラデザインズのマウンテンパーカについて こんばんわ。 お世話になります。 シェラデザインズのマウンテンパーカを中古で購入したところ、首のロゴマークが有りませんでした。 腹の内側部分には、60/40のタグと、ドライクリーンオンリーのタグがあります。 よく見るシェラのマウンテンパーカーは首にも、シェラのマークと、アメリカ製のタグが有るのですが、当方が手に入れたものは偽者でしょうか・。 気になってきました。 詳しい方、ご教示下さい。 よろしくお願いいたします。 マウンテンパーカーを買いたいのですが マウンテンパーカーを買おうと思って色々ネットを探したのですが ノースフェイスとかモンベルとかシエルの公式を見てもイメージしてたのと違って、zozoで探してる時に イメージしてた物を見つけたのですが、値段が値段なので即決出来ずにおります… http://www.privatelabo.jp/fs/johnbull/16388 (1) テトラテックスとは何なんでしょうか? ゴアテックスのようなものだとは思うんですが、ゴアテックスと比べて何が違うのかが調べてもわかりませんでした。 (2) 色が3色ありますが、何色がいいですか? 今のアウターはユニクロなので、これを買ったら基本これを着てたいです。 去年のモデルだと赤があるんですけど、赤は難しいですよね… (3) http://www.privatelabo.jp/fs/johnbull/16413 ウールのやつもあるんですけど、こっちも気になります… ペラペラビニールの安っぽいアウターは嫌なのでこっちの方が質感は良さそうなのですがどうでしょうか? マウンテンパーカがほしいのですが… ネット(楽天市場)でマウンテンパーカの購入を考えてます。 ノースフェイスやコロンビアやシエラは少々高いので結果的にヒューストンという日本製のブランドのものに決まりましたが誰かしってますか? あと色についてなんですが今の流行りに黄色やオレンジなどの明るい色は問題ないでしょうか? もちろん黒や濃いカーキなどのほうが無難なのはわかりますが地味すぎると思って…。 アドバイスお願いします!!