- 締切済み
マウンテンパーカー
マウンテンパーカーを使ったコーディネートを教えて下さい。 前開きジップ式のマウンテンパーカーを数着持っているのですが、いまいち着こなせません。 ジーンズに合わせるとカジュアルになり過ぎるし、スカートに合わせても何かしっくりきません。パーカーの丈が少し長めなので、組み合わせ方が難しいです。 どなたか、マウンテンパーカーを使った上手な着こなしを教えて下さい。ご回答お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- そら(@sora_iro1881)
- ベストアンサー率80% (432/539)
回答No.1
こんにちは。 マウンテンパーカーがガッポリしていますので、前は開けて、インナーはシンプルで身体にフィットしたシャツで良いのでは?何色にも相性の良い白Tにロゴが入っているくらいので、下はマウンテンパーカーから少し見えるくらいの黒っぽいの太めプリーツスカートで、ブーツも黒系で。 マウンテンパーカーの袖は、軽く上に引き上げて着ると良いかも。 髪は、おだんごでまとめるとガッポリマウンテンパーカーが際立って快活な印象、そして可愛いかと思います。