hydeみたいな声を出したいです!
こんにちは!最近やたらとみんなでカラオケに行ったりしている18歳です(男)☆
カラオケで盛り上がったりするのはいいんですけど、いざ歌う番が回ってきて大好きなラルクさんやHYDEさんの楽曲を歌おうとすると、HYDEさんのキーが高すぎてサビになると声が苦しくなってめちゃくちゃになり、いつもみんなから引かれてしまってコマっています・゜・(つД`)・゜・
「そんなのラルク以外に見つければいいじゃん」って思われるかもしれませんが、僕はラルクさんを尊敬してやまず、曲が大好きです。
もし、ラルクさんの曲を気持ちよくHYDEさんみたいに歌えたら・・・なんて考えてます。
そこで、一人でたくさん歌をうたっていればいつか声域が広がり、声が出せるようになる!と思っています。
どうか、ラルクさんの楽曲が歌えるような喉にする方法教えてください!!!お願いします!
お礼
やっぱ日本人ですか。でもアレってかなりヴィジュアルよくないですか??ハーフっぽいですよねー。 ありがとうございました。