- ベストアンサー
私にあう漫画教えてください!
好きな漫画 会長はメイド様! 君に届け ちはやふる お嬢様はお嫁様。 図書館戦争 伯爵と妖精 学校のおじかん …などです。よろしくお願いします><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#136164
回答No.2
伊沢玲さんの「執事様のお気に入り」 草川為さんの「龍の花わずらい」 福山リョーコさんの「悩殺ジャンキー」 音久無さんの「花と悪魔」 潮見知佳さんの「ゆららの月」、「らせつの花」 新條まゆさんの「愛を歌うより俺に溺れろ!」、続編の「愛俺!」※出版社が違います。
その他の回答 (1)
- mrbear
- ベストアンサー率42% (141/332)
回答No.1
「キスよりも早く」 田中メカ 「未少年プロデュース」 一之瀬かおる 「きゃらめるBOY」 森生まさみ すべて花とゆめコミックスです。 まず試し読みをどうぞ。 ↓
質問者
お礼
どれも絵がかわいいですね! 「キスよりも早く」は聞いたことがあるので まずそれから読んでみようかな。 …でも「未少年プロデュース」も気になるなぁ・笑
お礼
どれもおもしろそうですが、 伊沢玲さんの「執事様のお気に入り」と 福山リョーコさんの「悩殺ジャンキー」は 特に興味があります! 悩殺ジャンキーは完結しているみたいなので 先にそちらを読んでみたいと思います。 ありがとうございました^^