• ベストアンサー

宅配レンタルはどこがおすすめですか?

宅配レンタルをつかってみようと思うのですが、宅配サービスを行っている会社が何件か有りどれがいいのか迷っています。サービスの内容で考えるとDMMを使いたいのですが、知名度や安心という点ではTUTAYAの方がいい気がします。どちらを使うべきでしょうか。教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mappy0213
回答No.1

見たいビデオがどちらに多いかの一言だと思いますよ。 あとはお値段とか知名度だけで考えるとTUTAYAとかGEOとかに なると思いますけどね。 でも知名度=安心ではないですからね その考えだと 街中の小さなレンタルビデオ店なんかだと安心度なしですからね どの宅配レンタルでもレンタル商品のラインナップが見れるはずですので見たいビデオが多いところにするのが良いかと思います。 一番いいのはいろんなところのを使うのがいいんですけど 月額料金いるので厳しいですけどね(笑)

noname#103577
質問者

お礼

そうですね。少し短絡的でした。 お値段と相談しながら色々と試してみようと思います。 ありがとうございました。