締切済み Apache2.2のヘルプ 2009/10/16 19:36 はどこにありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 wildcat-yp ベストアンサー率37% (303/813) 2009/10/17 14:54 回答No.1 http://httpd.apache.org/docs/2.2/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターOS(技術者向け)Linux系OS 関連するQ&A Apache2.2のヘルプ 下はApache2.2のヘルプです。 http://httpd.apache.org/docs/2.2/ Apache2.2をインストールすると、どこに何のファイルが置かれて、そのファイルがどんな役割をし、設定用のファイルのときはどうやって設定するのかが書かれていますか? apache1とapache2 最近apacheの本を購入したのですが、その本にapache1は 安定していると書かれていて、気になったので質問させて 頂きます。 ※個人的にはapache2の新機能を読んでapache2にしたい と思っています。 1.apache2ってまだ安定してないんでしょうか? 2.apache2を使用してて何か問題が発生した事がありま すか? 3.将来的にapache1は無くなるのでしょうか? 4.apache2 + PHP + PostgreSqlの組み合わせで 何か注意点ってありますか? Help,help,help me!! 先日、ある海外アダルトサイトから請求書が届きました。私は確かにこのアダルトサイトで動画を閲覧したことがあります。しかし、私は一切個人情報を入力はしていません。ですので、おそらくスパイウェアによって情報を抜き取られて請求がきたものと思われます。今考えると、動画を閲覧した瞬間に自動登録されてしまったのかもと不安です。規約にもそう書いてあったのかもしれません。日本のサイトなら間違いなく無視しますが、海外サイト(英語)なのでどうしたらいいのか悩んでいます。無視をして裁判になったら....など考えてしまいます。もうどうしたらいいのかわかりません。どなたか詳しい方、助けてください。 【HELP!】コロスキン【HELP!】 私はつい最近腕にピアスを開けたのですが安全ピンで開けてしまって傷口にコロスキンを塗布していたのですが安全ピンの中にまで入ってしまってコロスキンが固まってしまって安全ピンが外れません。なんとか取ろうとしてライターで炙ったりもしましたがコロスキンに引火して火傷までしてしまいました。どなたか、コロスキンを溶かす、切り取る、安全ピンを切断などの方法をご教授してください。お願いします。 たかがヘルプ・・・されどヘルプ・・・。 みなさん、こんばんは。自分のマシンのOSXのヘルプが開けないんです(泣)。 自分のマシンは1つのHDにOS9とOSXが入っています。自分でやれるだけの事は全てやったつもりです。まず、「fsck」でディスクのチェック。でも、これでは直らなかったので、「Disk First Aid」でもう1度ディスクのチェック・・・でも、これでも駄目(泣)。その後はノートンのソフトを使用してディスクチェック・・・でも、やっぱりOSXのヘルプは開く事はありません・・・。で、結局はシステムの再インストールをしたのですが、これでも駄目(大泣)。残された道は・・・リストアでしょうか^^;ちょうど、パーティションを切ろうと悩んでた時なので、リストアしても良いんですけど、データのバックアップをしなくてはいけないので、今少し躊躇しています^^;どなたか、ヘルプを開かせる方法を知っていれば教えて頂けると嬉しいです。(OSXでヘルプを開こうとすると「エラー -54」と言うメッセージが出ます)。 HELP How do I respond to questions? Im trying to respond to this post https://okwave.jp/qa/q1828490.html but I can't. よくわからないので、ヘルプ。彼について。 最近自分が彼についての思いがよくわからなくなっています。今、2年4ヶ月付き合う彼がいます。気持ちも落ち着いて刺激もなく二人の未来をあるのを信じ毎日過ごしている状態です。 さて、ある日私が具合を悪くしていたんです。その事を彼は知っていましたが、次の日に私が彼に電話すると私の具合を心配してくれるかと思ったらすっかり忘れていましたし、記念日の日も忘れて…いつもお祝いするのに。悲しいです。マンネリでしょうか? しまいにはエッチもあまりしたくなく、キスも彼のぶつも…普段エッチが好きな私が意欲がわかないのはどうしたのか? 本当は彼を愛してないのかな?? 分かりません、Help!!! In Haydn the Austrian national element is for the first time not only a national property of the music but a consciously stressed and prominent feature of the entire melodic invention. 私はこの文章を、「ハイドンにおいて、オーストリアの民族的要素は、音楽の自然な性質だけではなく、はじめて、意識的に強調された傑出した全体のメロディの構想である」と訳したのですが、先生に、andの前の本動詞はis stressed、andの後はそのisの省略と言われてしまいました。でも、まだよく分からないのです。どなたか、助けてください。もう、お手上げです。文法的に正しい訳を教えてください。 HELP! Rを逆さまにしたのってなんて読むんですか? ヘルプ 教えてください。 セルF9が空白だったときにセルG9の表示が"#N/A"になってしまいます。どうすれば"#N/A"の表示は消せますか? ちなみにG9には "=VLOOKUP(F9,$Y$3:$AB$64,3,FALSE)" という式が入っています。これに付け加えるだけでできますか?教えてください。お願いします。 ヘルプです!!! こんわんは!大分の大学に行ってる者です!明日までに下記の論文を書いてこいと教授に言われて今てんやわんやで困っている次第です。自分で考えろというのが一般論なのでしょうが留学をしていて全然書けません、何かいい論文を知ってましたら教えてはいただけないでしょうか? 題材 「日頃、用いている品物を何か特定した上で自身が企業の社長になったと想定し、品物の欠点をいかに改善していくべきか、その取り組みとプランを考えなさい」 HELP!!! 今好きなこがいるんですけどこの前そのこにメールを送ったときちょうど授業中だったらしくて迷惑をかけてしまいました。それ以来メールを送っても返ってこなくなってしまいました。 しかしこの前駅で偶然見かけたらしく私に走って近づいてきて声をかけてくれました。 お互い共通の友達を通して怒っているかどうか確かめてもらったところあまり良く思われてはいないものの嫌っていることは無いそうなのです。 お互い共通の作家や映画が好きなのであって話しをすると会話が弾んでお互い楽しむことも出来ます。 いまこんな状況なのですが今後どうやって接して行ったらいいでしょうか?皆さんのアドバイスを参考にさせていきたいと思っています。アドバイスヨロシクお願いします。 help 無料ページを登録してから公開するまでの道のりをできるだけ詳しく教えてください ヘルプで~~す。 たった今、ボクは大して知識もないのに(初心者です)、 HotmailのバックアップをしようとOutlook Express6を いろいろやっていたのですが、何をどうしたのか画面がフリーズしてしまい、CTRL+Alt+Delも効かないので電源を押しっぱなしにして、強制終了しました。 ところが、再起動させると、OE6のフォルダがなくなっているんです。 今まで受信したメールをフォルダごとに分けておいたのですが、自分で作ったフォルダだけ消えたんです。もちろんメッセージも。 受信トレイや送信トレイなど、最初から入ってるものは あるのですが、自分で作ったフォルダは何処へ? 誰でもいいです、至急助けてください。 ちなみに、システムファイルチェッカーで、C¥Windows\Systemとかいうの?を復元したけどダメでした。お願いします。 ヘルプが見れない!? [スタート]から[ヘルプとサポート(H)]が見ることができません。 ハードディスクには問題がないみたいなのですが、ファイルが消えているのでしょうか? プログラムの修復をしようと思って、 [スタート]→[プログラム]→[アクセサリ]→[システムツール]→[プログラムの修復]とやってみたのですがファイルが開きません。 エキスプローラーから探せば開くのでしょうが、スタートメニューから開きたいと思っています。 元に戻す方法はないのでしょうか? よろしくお願いします。 誰かヘルプ!です(@@;) 1、AからBへ2400渡すと、AとBと同じ数字になる。 2、BがCに300渡すと、CはBの3倍になる。 3、Cが二分の一をDに渡すと、CはDの三分の二になる。 4、AはDより6300多い。 ハクション大魔王じゃないですが、ジンマシンが出そうです。誰かヘルプです。宜しくお願いいたします。 HELP(>_<) 最近乾燥してきてますよね? 顔がカサカサで悩んでます。 先日鼻のかみすぎで小鼻がカサカサなのはわかるのですが(笑)Tゾーンにかけてカサカサしてるので。とくに鼻の横部分から口元にかけて... 朝化粧水&乳液・・・お昼は化粧水&ベビーローションミルクタイプをペタペタしてるのですが、ダメなようです(;_;)ちょっといい方法があれば教えて下さい。 ヘルプです。 お世話になってます。今回もよろしくお願いします。 どうしても見たい洋楽のライブがあります。僕の大ファンのVELVET REVOLVERの初来日ライブなのですが、チケットの取り方で悩んでます。 要するに、ライブを見る全ての人の夢、なるべく前列で見たいのですが、自分なりに考えて、調べて、主催するスポンサーからチケットを手に入れると良いチケットが取れると知りました。 今回、「テレビ朝日」さんと「MTV」さんが主催となっているようなのですが、コネもないし、お金もない(金銭的にチケット代行やオークションも望めない)僕みたいな人は、番組先行予約に頼るしかなさそうなので、「この番組はチェックしたほうが良いよ」的な番組を教えていただきたいのです。 それとも、もとGunsの3人がいるので人気になりますよね? だから無難に先行予約するべきでしょうか? ものすごく悩んでます。 僕はあまり、たくさんライブを見に行った経験が無いので、たまに見に行くと必ず酷い席だったりして、スタジオセットや照明塔の影になって、そのアーティストを一目も見れずにモニターに映る姿だけを見て帰るといった涙を飲むような体験をしたことが多々あります。 会場には入れただけでも幸せなことなのですが、一度くらいは臨場感や迫力を感じるライブを見たいなあという懇願から質問してみました。 よろしくお願いします。 ヘルプです 私は高校三年(女)です 彼(ため)がもうすぐ誕生日で何をプレゼントすればいいか困ってます>< 私たちは遠距離です(関西⇔東北) 彼は来年から社会人で私は大学(関東)へいきます(予定...) 付き合ってから初めてのプレゼントなので初めから高価なものをあげちゃうと次がきつくなっちゃうかな…と思っています それに来月になるとクリスマスプレゼントもあるのでどうすればいいでしょう… 参考をお聞かせください ヘルプです 私は今、弁論大会の作文の宿題が出ていますが、まったく思いつきません。 先生からお題を出してもらいましたが、なんだか考え方がわからなくなってきてしまいました。 そのお題とは、(1)日本の未来 (2)アメリカの未来 (3)中学生のあるべき姿 (4)その他です。 もし、その他がいいと思いましたら、舞いようも教えていただければ、とてもうれしく思います。