• 締切済み

Windows98でLANの接続設定の方法を教えてください。

Windows98でLANの接続設定の方法を教えてください。 コントロールパネルのインターネットオプションを開いて接続からLANの接続を選ぶのですがエラーになります。プロバイザーはybbを使用しています。WindowsXPでは問題なく接続できていますが。Windows98ではLANの接続に問題があるとなり、接続はしているのですがエラー表示が出てINternetExplorerがフリーズして操作できません。詳しい方教えてください。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• aki43
回答No.1

win98はLANコネクター有るのですか 標準では無いでしょう

foolishoji
質問者

補足

BUFFALOのPCI-TXDをPCIスロットに増設しています。ネットワーク接続はできています、インターネットに接続できますが、jp.msn.comに接続後すぐにエラーとなります。1画像しか添付できないので、接続画面でのエラー表示を添付していません。MSNも画像がすべて呼び込めていないようです。