TVゲームのサークルは無いんですか?
TVゲームのサークルを探しています
ある場所に集まって「TVゲーム」をテーマにお喋りすることが僕の目的です(「オフ会」です)
しかし検索サイトで調べても見つかりません(「TVゲーム」「サークル」と入力しても)
「ご近所さんを探せ」は一応あるのですが日程が書いてないため参加する気がありません(これってネットで会話するだけでしょうか?)
毎回、特定の場所に集まってお喋りがしたいです「mixi」がよいと聞きますが登録が招待制で何だか煩わしいし…
最近、登録制になると聞きますがまだ正確な情報がないし…
(僕のまわりにmixiをやってる知り合いもいませんし、ネットで招待の人とのやり取りでは個人情報が相手に解って「悪用されるのでは…」と不安です)
自分で運営する方法があると聞きますが僕は今、日雇いの仕事がメインで低収入のため そんな余裕がありません
(サークルをきめてから、就活をはじめるつもりです)
mixi以外でしたらどうやってそのサークルを見つけるのでしょうか?
どなたか教えて下さい、さらに条件としては・・・
・自分は埼玉県南部在住のため、集いの場所は「埼玉県」「東京都」「千葉県」
・できればTVゲームのサークルが運営しているホームページがあること
・できれば、日程は、ほぼ毎週で(できれば毎週曜日が固定で最低でも毎月3回でもいいです)
・TVゲームのジャンルは問いません
でお願いします