• 締切済み

今の生活習慣から抜け出したい!!

このシルバーウィーク (明日だけは仕事) なにもすることがなくパチスロばっかりしていました。 (まだ、マシだとは思うのですが、今年は10万円以上負けています。) 私みたいに、休日に何もすることがなく、ただ単に「ボー」として過ごしていて抜け出した人 どうしたら抜けだせたのか教えてください。 40代で男性独身です。(できれば同世代の人アドバイスください。)

みんなの回答

• goki2009
回答No.1

もうすぐ50歳になるおやじです。 女の人はきらいですか? 出会いがないとか、この年でもうだめとか そんな風に思ってますか? いまさらですが、女性に夢中になる。 これほど、いろいろ人生を変えることはありません。 やる気もでてきます。 何か、できそうなところから挑戦してみたらどうでしょう。

O-VIVIVI
質問者

補足

回答ありがとうございます。 もちろん女性は好きですが、今の会社が少し大変で(少し傾いています。) ですので、この先、女性と付き合ったら結婚を考えなければならないと思うと少し… あとできそうなことが、なんなのか自分では解らないのです。