• 締切済み

ミニ四駆 最速モータ

2009年9月現在、ミニ四駆、最速のモーターを教えてください! 車種はサンダーショットです!

みんなの回答

• sonicmk3
回答No.2

まずミニ四駆PROのサンダーショットですか? それともレーサーミニ四駆のサンダーショットですか? それによって回答が変わるので・・・ PRO用のモーターで最速はハイパーダッシュPROが最速です 最近ではこれより1個下のグレードのライトダッシュPROが発売したのでPRO用のモーターもバリエーションが豊かになっています(といっても旧シャーシよりは少ないですが・・・) で旧シャーシ用のモーターだとスプリントダッシュが最速だと思われます ただ当たり外れが多いので注意です

• destiny1
回答No.1

今のミニ四駆のってことですか?両側から軸でてるやつでしたっけ? 両側から軸でてるモーターのはわかりませんが・・・ 今でもミニ四駆なんて売れてるんですか? 小学生のころのしかわからない。 12、3年も前か・・・ アトミックチューンモーター早かったな~ 8の字コースは絶対に無理、上に上がるとこで早すぎて空飛ぶから。 手で止められない。怪我するから。めちゃくちゃ痛かった。一回コースから飛び出して壁にぶつかったりしたら、ていうか追いつけないから確実にぶつかるから一回でシャーシ割れて駄目になる。