• ベストアンサー

アダルトサイト

友人がアダルトサイトに載っていると情報がはいりました。 その友人はしばらく疎遠だったのですがまさかアダルトサイトに載るような事なんてないと思ってました。 ところが教えてもらったサイトを見ると確かに友人のように見えました。 わたしは女性なのでよく分からないのですが、サイトに「素人」と記載されてたりするのは本当の素人だったりするのでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#94830
noname#94830
回答No.2

友人ご本人様がどこかのサイトでアップロードした自画像が、盗用されている可能性もあります。 本当の「素人」かどうかを詮索する意味はないと思います。「素人」とラベルを貼ると欲情する男もいる、ぐらいの意味しか持たないと思いますけど。

noname#121481
質問者

お礼

本人がサイトでアップさせていた画像が流れていたようです。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

まぁ本当の素人だったりそうじゃなかったりもします。 というかその業界事態がプロというほどの人って殆どいないですよね。 本人が納得してやってるならいいのではないでしょうか?

noname#121481
質問者

お礼

色々話を聞いているそのようですね。 ありがとうございました。