- 締切済み
わき毛
いつも回答ありがとうございます。 女の人に質問します わき毛の始末ってどうしてますか? 剃ってる?(何で?) 抜いてる? 私は濃い方で困ってます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
永久脱毛って、だいぶ安くなってますよ。 最後の1本まで、って求めると、だいぶ通わないといけないと思いますが。。。 皮膚科で、5万円の3回コースをやったのですが、すんごく、本数が減りました。楽ですよ。 お医者さんにも、お手入れ楽になったでしょ。 あまり意識しないでいいようになったでしょ。 って、言われましたし。
- n_kaname
- ベストアンサー率22% (694/3099)
わたしも「きれいなおねえさん」の3代目で抜いてます。 最初のと2代目のも愛用して来ましたが、どんどん進化して良くなっていますね。
- z098
- ベストアンサー率13% (35/258)
No1の方と同様、永久脱毛をお勧めします。 私は今から10数年前に済ませました。 バブル期だったので結構な金額でしたが、今は閉じに比べて安いように思います。 ズボラで面倒くさがりの私には自分に投資したいい買い物でした。
- octopus
- ベストアンサー率19% (6/31)
#2の方と同じく『きれいなお姉さん』です☆ ちなみに私は3代目です(笑) 結構きれいに抜けますよ~♪ エステにかけるお金がないので、脱毛機を使用してますが、全然いい感じです☆
私は『きれいなお姉さん』使ってます(^o^) あまり伸びすぎると上手く脱毛できないので、2,3ミリの所でジュリジュリします。 抜けた毛を見ると意外と長いので驚きます! 結構いいですよ。私の『きれいなお姉さん』は2代目です! 簡単だし、それほど痛くもないですし。あ!ただスネは痛いかも(^^ゞ
- kuronekotyan
- ベストアンサー率8% (3/35)
永久脱毛をおすすめします。 毛抜きが趣味で、ずっと毛抜きで抜いていたんですが、 やっぱり肌も痛むし・・・ 私はレーザー脱毛で、現在妊娠中のため、お休みしていますが、途中でも薄くなってて処理が楽です。 今は旦那のヒゲを抜いて楽しんでます。 自分の肌は痛めず・・・
お礼
永久脱毛ですか お金かかるんですよね(><)。。。 ありがとうございます。