- 締切済み
オススメのコンビニデザート
以前勤めていた会社の関係で、コンビニデザートがおいしいことは良く分かっているのですが、 最近はあまり買うことがありません。 100円台のヨーグルトやプリンは抵抗なく買うのですが、○○ドルチェシリーズとか あんまり買わないんですよ。 何かオススメなデザートがありましたら教えてください。 会社や家の近くのコンビニは以下の通りです。 ・セブンイレブン ・サークルKサンクス ・am/pm ・ファミリーマート
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fuzikiseki
- ベストアンサー率33% (36/109)
回答No.2
島田紳介がテレビで紹介したファミマのダブルエクレアはどうですか? 「行列が出来る法律相談所」で紹介して知名度が上がり 人気が爆発して店によっては毎日今も売り切れています。 「紳介が金もらったんじゃないの」みたいな声もありますが ロングランで売れ続けています。150円ですし まだでしたら一度試してみてはいかがでしょうか。
- strangep
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.1
・ティラミス(一段ではなく二段のやつ) ・高いけど大容量でみかんがいっぱい入ったゼリー 私はとても好きなので見かけるとつい手にとってしまいます。 チェリエドルチェは正直あんまり美味しいものがなかった気が……