- 締切済み
PSPのことなんですが・・・・
僕はPSPをxlink kaiに接続したいと思っています ちなみに自分が持っているアダプタは GW-USMicroN です そして僕の持っているパソコンはwindowsXPです。 何回もためしたんですが接続できません。。。。 何のためにアダプタを買ったのかもわからないんで どうかxlink kaiとの接続の仕方を教えてください。 お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- x1va
- ベストアンサー率26% (802/3006)
回答No.1
「できない」だけじゃ何が起きているのか分からないのでアドバイス不能です。 どのような作業を行い、どのような結果になったのか、あなたの環境を直接見ることができない回答者にも分かるように(エラーが出たのならメッセージの全文を略さず)詳細に説明して下さい。
補足
分かりました 現状をお伝えします まず1番の欠点はGW-USMicroNがxlink kaiにつながりません。 あとは無線LANユーティリィというのを開こうとしても開けません そしてまず行った作業が ・付属のCDの中身をインストール ・実際にアダプタがPSPを認識するか(しました) ・xlink kai 日本語ダウンロード→インストール→設定 こんな感じです