• 締切済み

体の事で言われたのですが・・・

実は韓国人の彼とエッチした時に言われたのですが・・・あそこの臭いが変だから病院に行った方がいいと2回目の時に言われました。1回目の時も思ったそうです。正直今までそんな事言われた事がなくて結構ショックでした。自分ではそんな事解らないし、かゆみとかもないし ただ朝・夜と色んな種類のサプリメントを飲んでいて(以前薬系の臭いがするみたいなと言われた事はあります)それ以外にも、鎮痛剤・胃薬を多々 私的にはその臭いでは?と思うのですが・・・変な話韓国の女性と日本の女性とは違うのでは?と思ったり。それよりもエッチが終わった後でそんな事言わなくてもいいじゃないと思いました。彼は心配だから言ったんだみたいな事言ってましたが・・・ていうかそんなんならしなくてもいいじゃん・・・みたいな 私が彼の言った事を素直の取ればいいのだと思うけれど どう思われますか?私の体でどこかおかしいところでもあるのでしょうか?  

みんなの回答

回答No.2

No1の方とほぼ同意見です。 サプリメントは飲む必要があるのでしょうか? 鎮痛剤を常用しなければならない体は健康ではありません。そんな体から異臭がしても、おかしいことではありません。たぶん本当にくさいと推測します。 薬を飲まないでもいい体にすることです。それは生活習慣を見直すことでしょう。人間の体は、自然の一部ですから、あなたの考えたようにはなりません。 あなたが、あなたの体に従うべきでしょう。

• mouseking
回答No.1

栄養バランスが崩れると体臭に影響があるそうです。 サプリメントは病気で飲まれてるのでしょうか? 可能なら主食を充実させてみては如何でしょうか。 韓国の方は思った事を正直に話される方が多いです。 分化の違いでしょうか