- ベストアンサー
Word2003でヘッダーがきちんと表示できない
はじめまして。よろしくお願いします。 Word2003でヘッダーを表示させようとすると、おかしくなってしまいます。 ヘッダー・フッターツールバーの『時刻』や『日付』をクリックすると、 『 2009/09/09 』 ではなく、 背面がグレーで、『 DATE \@ "yyyy/MM/dd 』 と出てしまいます。 これを正常に表示できるように直したいのですが どのようにすればよろしいでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ツール」メニューから「オプション」を選択し、「表示」のタブで表示項目にある「フィールドコード」にチェックが入っていますね。クリックしてチェックを消します。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 ばっちり解決いたしました! 大変感謝しています。本当にありがとうございます。 またご質問させていただい、機会があればどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!!