• ベストアンサー

サイトの出会い

ヤフーパートナーというサイトでやりとりして、一度あうと、別れてからまたあってもらえますか?とめーるすると、連絡はなくダメになり、かれこれ十人連続です。最近友達の紹介で友達の旦那の同僚を紹介されたら意気投合でした。合コンでは気に入られるものの私がタイプではないから断ってました。サイトは必ず振られます。友達の紹介もとりあえずアドレスを教えてもらい顔もわからず、サイトみたいに、やりとりして、会いました。サイトは成功率スウパーセントだからですか?何故いろいろなタイプが登録しているサイトは成功しないんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • missing24
回答No.1

友達の旦那の同僚を紹介されたら意気投合だったなら、サイトの出会いなんてもう関係ないんじゃないですか? サイトの出会いでも成婚してる方もいますので、一概に「成功しない」とは言えないと思います。 私もヤフパを利用して実際にお付き合いした経験ありますし・・・。 サイトで成功しなかったのは、そこではご縁がなかったんでしょうね。

miffy384
質問者

お礼

そうなんですか!そういう方もいるんですね!