- 締切済み
機種何使ってますか
新機種を以前の機種へ戻したりするなか 現役で落ち着いて持ててる機種はありますか 前機種でも新機種でも教えて下さい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#153159
回答No.1
W52SAを2年以上使ってますよ(^o^)/ カメラ以外は良く出来ているのと最近の機種にはほしい物が出ていないからです。 良い部分 (1)ワンセグが綺麗 予約できる 感度が良い 録画映像の早見(音声付)が出来る 視聴中でも電話が受けられワンセグは戻って再生するので見逃しが無い (2)FM感度が良い 録音できる (3)PC転送動画が綺麗 2時間オーバー連続動画も再生 早見(音声付)出来る 続きからスタートできる プレイリストが作成出来る イコライザー設定できる (4)ICレコーダー記録時間が長時間(使わない) (5)LISMOの音質が良い(付属のイヤホンの交換) (6)カメラの機能が沢山ある (7)カラクリ時計は便利 (8)ポケット内でも着信や現在時間を音声で確認できる(00時△分です一件のメールが有ります) タイマー設定すると電源OFFでも設定時間でONして時間を言ってから(00時△分です)設定音が鳴る (9)SDオーディオプレーヤー(パナソニック)が装備されてる (10)ハンズフリー機能は非常に便利 悪いところ (1)非常に開けにくい(落とす可能性有り)イヤホンの端子カバーが邪魔になる (2)カメラの映像が白つぶれする 以前もSANYOを利用してましたが今ではなくなりました(残念)