• 締切済み

コンドーム 萎えた

先日彼女とエッチしました。 もちろん最初からコンドームをつけていました。 挿入していて、途中で抜いて体位変換をしている途中に ペニスが萎えてしまいました… でもまた勃起させて挿入しまい。 でも結局いかず、やめました… しかしコンドームをとってみると、 精液溜りの部分だけ少し精液のようなものが溜まっていました! 聞きたいことは、 1、これは精液なのでしょうか? いってないのに精液が溜まるくらいでていることなんて あるのでしょうか?普通ですか!? 2、それに一回萎えたときにその精液が 漏れていないか心配です… 大丈夫なのでしょうか? 陰毛には精液のようなものはついていなかったし、 根元までゴムははまっていました。 水をいれて確認したところコンドームは 破れていませんでした! ご回答お願いします!

みんなの回答

• takapiii
回答No.2

そんなに心配なら、しない方が… というは極論なので、ちゃんと答えます。 射精が滞りなく行われるために、先に粘液が出ます。 ですので、精液とは違いますが、元気な人は精子が混ざっている可能性はあります。 ただ、もしそれが白い液体なら、精液です。溜まりすぎていると、勃起していなくても刺激で流れ出る事はあります。もちろん若ければですが。 萎えてもコンドームを外していなければ、多分大丈夫です。 コンドームはその位の弾力性はあります。

• blazin
回答No.1

カウパー液だよね。 射精の前に出てくる液体。そこにも僅かながら精子は存在します。 きちんとゴムは外れて無かったみたいだしね。 大丈夫だとは思いますよ☆