- 締切済み
誕生日にテディベア・ギフトのあるホテル【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】
以前、私の誕生日に 品川のストリングスホテル東京 インターコンチネンタルに 泊まったところ ものすごくかわいい テディベア・ギフトのプレゼントがあり 大感激いたしました。 本年も誕生日は ホテルで過ごしたいと思っているのですが 国内・海外を問わず 同じようなサービスのあるホテルをご存知でしたら ぜひとも教えていただきたいです。 ストリングスの場合は、 クラブルーム以上の予約が必要とのことでしたが、 同じように条件についても教えていただけたら嬉しいです。 ご存知の方いらっしゃいましたら どうかよろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.1
こんばんは。 コンラッドならお誕生日ではなくてもベッドの上に小さなクマ、 バスルームにはアヒルが置いてあって持ち帰ることができますよ。 バンコクのコンラッドはクマではなくて象さんだそうです。 お誕生日限定のサービスだと・・・特にサービス内容を明記していなくても、 誕生日だということを伝えると何らかのサービスをしてくれるのでは??