- ベストアンサー
ここでいいかな?
インターネット見ていたらある時、ランタイムエラーデバックしますか? と出ます。それってなに?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ある特定のホームページに限ってこのメッセージが出る場合は、 ホームページの作り方に問題がある場合が多いです。 この「デバッグしますか?」のメッセージですが、プログラムの知識が無い限り、 常に「いいえ」で問題ありません。 いいえにしておけばそのままホームページが見られる場合が多々あります。 1、IE右クリック→プロパティ→「詳細設定」タブをクリック 2、真中辺ブラウズの項目で「スクリプトエラーごとに通知を表示する」の チェックを解除し、「スクリプトのデバッグを使用しない」にチェックを入れる。 3、IEを起動し直す。 これででなくなることもあります。
その他の回答 (1)
- hima-827
- ベストアンサー率24% (1087/4414)
回答No.2
これは、HPの作成者側の不都合です。 まあ、正しくアップロードできてない場合が多いです。 ですから、ほっておくしかありません。 あなたのPCに不都合が起こる等は、ありません。
質問者
お礼
有難うございました
お礼
さっそくやってみます。有難うございました