- ベストアンサー
至急です!YouTubeでMSWMM形式の動画がなかなか審査されません!!
審査終了しないため、サムネイルも表示されません! 審査終了しないのは、なぜでしょうか? どうすればいいですか??? 回答よろしくおねがいします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
XPなら左側のムービー作業のところにムービーの完了あると思います VISTAなら発行先→このコンピューターでいいと思います。
その他の回答 (2)
- hosakaing
- ベストアンサー率56% (1694/2988)
回答No.2
#1です。補足。 プロジェクトファイルとは、ムービーメーカーに対して 指示を与えるファイルです。 例えば、このタイムラインにどの動画をどれくらいの長さで・・・とか。 そのファイルをダブルクリックするとムービーメーカーがたちあがりませんか? 動画ファイルならメディアプレーヤーが立ち上がります。
質問者
お礼
詳しい補足ありがとうございます!
質問者
補足
ムービーの完了というところがないんですが・・。 どこにあるんですか??? すみません・・・。 パソコンの知識が0に近いもので・・・。
- hosakaing
- ベストアンサー率56% (1694/2988)
回答No.1
MSWMMはムービーメーカーのプロジェクトファイルです。 動画(wmv)ではありません。 動画に変換してからアップしてください。 ムービーメーカーでムービーの完了からPCへ保存を選び、 ガイドに従って保存してください。 尚、変換には時間がかかります。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます! やってみます!
お礼
回答ありがとうございます! 試してみます!