- 締切済み
純正ナビが壊れました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- memphis
- ベストアンサー率40% (975/2395)
回答No.3
症状ではなく原因を書かないと、値段は判らないよ。 安ければ数千円、高い場合は80万近くかかります。
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
回答No.2
車種から言って外品の取り付けが可能です。 せっかくのチャンスですから パナかカロに換えるべきでしょう。 時計が衛生連動ですから 設定を変えないと表示しなくなります。 メルセデスに精通しているディーラーさんで作業を受けて下さい。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
- hajime1018
- ベストアンサー率23% (348/1509)
回答No.1
どこが壊れたのかも不明なので金額なんて分かりません 壊れた個所にもよりますが純正なら10万単位でかかるでしょうね 純正ナビにも幅広いグレードあるのに、あなたの欲しい型番すら書いてないのに、わかる人なんて存在しません ふつうは交渉すれば工賃ぐらいはサービスになるとおもいますよ
質問者
お礼
言葉足らずで失礼しました。 どこが壊れたかは素人のため判断出来ません。 型番も自動車に詳しくないので判りませんでしたので、メーカーと年式と車名とナビの写真を掲載しました。 ボタンの交換などの安い修理代<新品価格<最大修理代金 になるかと思い私個人としては修理の金額ではなく、掲載した写真のナビの新品価格を知りたいです。 そのため、質問文の最後に 「ずばり、純正ナビの新品価格と、交換工賃は幾らぐらいでしょうか?」と記載いたしました。
お礼
当方は修理代金を知りたいのではなく、画像のナビの新品価格を知りたいと考えていました。 新品ナビで80万円する純正ナビがあるという事でしょうか? 大変参考になりました。