ベストアンサー 秋葉原で中古PCソフト 2009/07/31 22:54 秋葉原で中古PCソフトなんかを扱っているところはあるのでしょうか? Photoshopなどのソフトです。 仕事で東京へ行くのであるなら見て行きたいなと考えているのですが。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Eureka_ ベストアンサー率41% (5084/12282) 2009/08/01 00:37 回答No.1 ゲームはともかく、利用規約上中古ショップという形態でのライセンス移行が極めて難しいビジネスソフトを扱うショップはないんじゃないでしょうか…? いや、当方大阪日本橋くらいしか行動範囲にないのであくまで推測ですが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/08/01 05:37 回答No.2 ソフマップとかヤマギワとか以前はありましたけど、最近は行っていないですね。 お近くに行くのでしたら時間を取って回ってみるのも良いでしょう。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 秋葉原の中古PC 今度秋葉原に行くのですがそこで中古PCを買おうと思います そこでなのですが中古PC(ジャンクではない)でただ~2500円ぐらいで 買える店があったら教えてください 秋葉原で良いPC中古屋は? 秋葉原で、安くて良い中古PC(できればノートが強いとこ)が売っている店はないですか? 中古PC(秋葉原) 今度友達と秋葉原行くんですけど 友達が秋葉原だと滅茶苦茶安くPC売ってるっていってたんですけど こんくらいのスペックのPCを秋葉原現地で買うとしたらいくらくらいですか? 中古でも動くやつなら大丈夫です 後少しくらいパーツとか足りないなら自分で買おうと思います RAM512 CPUPentium1,5GHz以上 グラボ3D対応 ・・・ってかオンゲのサドンアタックが動くくらいのがいいです。 重すぎじゃなければ。 そんくらいのスペックが秋葉原で売ってるならいくらくらいか教えてください わかりにくい質問ないようでサーセン...orz 秋葉原で中古PC買うならどこか教えてください? 秋葉原で中古PC買うならどこか教えてください? 5万前後で、中古のノートPCかデスクトップPCの購入を考えているんですが、どこか安いところを教えてください。 妥当な線だと、ソフマップかジャンパラかなぁと思っているんですが、その他にも品揃えと値段が良いお店がございましたらお教え願いたいです。 もちろん、ソフマップやじゃんぱらが良いという情報でも結構です。 よろしくお願いいたします。 カテゴリにwindows7とありますが便宜上のあれです無視してください。 秋葉原の中古PCゲーム店って 現在欲しいPCゲームを中古で探しているのですが、そのタイトルは乙女ゲームです。 秋葉原のソフマップなど中古PCゲーム店に入ってみたいと思っているのですが、 ほとんどのお店の外観は男性向けなのでなかなか入る勇気が出ません。 ちなみにクレカ持ってないのでアマゾンなど通販は厳しい現状です。 そこで質問なのですが、秋葉原のソフマップやトレーダーなどの 中古PCゲーム店では乙女ゲームも取り扱っているのでしょうか? (私が見つけたのはまんだらけの一店のみです) もしある場合、勇気を出して言ってみようと思うのですが、 当方女なので、他の男性のお客さんのご迷惑になりたくはありません。 そこで「女が店に来るならこういう感じでお願いします」 みたいなものがあれば教えてください (派手な格好で来るな/最初から来るななど) よろしくお願い致します。 秋葉原にある中古PCゲームショップ 秋葉原にある中古PCゲームを扱っている店と場所を教えてください。 お願いしますm(_ _)m 画像編集ソフトを安く手に入れたいのですが、秋葉原に扱い店はありますか? Adobe「 Photoshop7.0」と「Illustrator10」のアプリケーションソフトを安く手に入れたいのですが・・・(中古可、秋葉原などで安く売っているお店などありますか?) 定価も知らないのですが、もし、おおよその値段も分かれば嬉しいです。 秋葉原の中古ゲーム屋さん アダルト以外のPCゲームをやりたいのですが、新品は高いので中古を探しています。秋葉原の中古ゲーム屋さんでお勧めのところはありますでしょうか? 秋葉原にある中古屋さん あさって秋葉原に行きます。中古のカセットデッキを扱っているお店(ハードオフのような)知ってる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。秋葉原から少し離れてても構いません。どうかよろしく。 秋葉原中古ゲームソフト(ゲームキューブ) 秋葉原の中古ゲームソフト屋さんで任天堂GAME CUBEの品揃えが豊富なお店を探しています。 秋葉原に詳しい方、よろしくお願い致します。 秋葉原で中古PCを見て歩きたい! 夏休みで九州から甥っ子が遊びにきます。 で、その子(中学生)は秋葉原へ行ったことがないので、是非中古のパソコンショップやいわゆるジャンク屋さんなどへも行ってみたいと言ってます。 私が秋葉原へちょくちょく行っていたのは、もう15年以上前のことで、ドスパラとかパソコン工房ぐらいしか覚えていません。 具体的に中古パソコンを買いに行くわけではないのですが、表通りではなく裏通りで、この辺からこっちあたりの○○とか○○なんか、面白いよ、みたいな情報があれば教えてください。 私も昔は朝から晩までブラブラ見て歩いて、LANケーブル1本買って帰ってきた、なんていうこともありましたが、そんな感じで1日アキバで遊びたいらしいので、一休みするならここがいいよ、とか飲食店(あまり混んでいない)の情報でも結構ですので、よろしくお願いします。 【秋葉原】オススメの中古PCショップを教えてください。 中古のノートPCを秋葉原に行って購入したいのですが 沢山お店があって悩んでしまいます。 購入予定は、Win(Pen4)のノートPCです。 予算的にあまり良いものは買えないのですが 可能な限り良いものを購入したいと思っております。 どなたか「中古PCならここ!」と詳しい方 アドバイス宜しくお願い致します! 秋葉原で中古PCゲームソフトを扱っているお店教えてください(アダルト以外) 近所に中古ゲームソフトを扱うお店がないため、秋葉原まで行こうと思います。 そこで、Windows用の中古ゲームソフトを沢山扱っているお店を教えてください。 アダルトはいりません。カーレースとかRPGとかマイナーなソフトなどを探しに行きたいです。 アドバイスお願いいたします。 中古の同人ソフト 中古の同人ソフト(ゲーム)を買い取り/販売している店を教えてください。ネットで調べましたがよくわかりませんでした。場所は東京(秋葉原)でお願いします。 ※同人誌には興味ありません。 中古PCを買うなら、秋葉原の中古屋とハードオフどちらが良い? LINUXの勉強をしたいので、安い(本体上限1万円程度(OS別)+液晶ディスプレイ上限6000円程度)中古デスクトップPCを買いたいと思っています。 秋葉原の中古屋を探して回るか、自宅(埼玉県)近くのハードオフを車で巡って探すかどちらにしようかと思っているのですが、どちらが良いでしょうか。 「安さ」と「故障率」の観点からコメント頂けると嬉しいです。 なお、絶対的に正しい答えなど出ないと思いますので、 「自分だったらこうする」という視点で構いません。 よろしくお願いいたします。 1万くらいで中古PC売ってる所ありますか? 1万くらいで中古ノートPCを売ってる店をさがしに秋葉原へ行きましたが、さっぱり見つかりませんでした。。。 数年前の物なら1万くらいでと思ったんですが。 私の探しが甘かったんでしょうか。 東京周辺で具体的にいいお店がありましたら教えてください! 秋葉原の中古パーツショップ 秋葉原の中古のPCパーツが購入できる店について質問させて頂きます。 19インチマウントサーバーラック(出来れば18U以上)で中古品を探しています。 インターネットで探していますが、自分の足も同時に使って見てみようと考えています。 秋葉原で中古品を扱っている店で上記の製品を置いている店を色々挙げて頂けたらと思います。 自分も秋葉原にはそれなりに行きますが、中古品やジャンクショップに行ったことはないです。 当てもなく探す前に、情報を頂けたらと思いました。 ご存知の方、知っている限り色々なお店を紹介して頂けますでしょうか。 よろしくお願い致します。 秋葉原で中古のスキャナが沢山置いてある店 秋葉原を探索する予定ですが、下記のような中古のスキャナはだいたいいくらくらいですか? メーカー問わず、 USB2.0対応、全面にスキャンなどのボタンがある、取り込んだデータはPDFに変換してくれるソフトも付属している。 また秋葉原で中古のスキャナなどが沢山置いてある店を教えてください。 秋葉原でNECのドットプリンターの中古を探しています NECのドットプリンター(PC-PR201シリーズ)の中古を探しています。 秋葉原でどこか置いてありそうなショップをご存知の方、是非教えてください。 また、都内なら秋葉原でなくてもかまいませんので、何か情報をお持ちでしたら教えてください。 秋葉原の末広町の近くに中古PCショップがあったことを思い出して、今日行ってみたのですが、別のショップに変わってしまっていて、店員さんも前の店のことは、分からないとのことでした。 明日、行ってみようと思っていますので、よろしくお願いします。 秋葉原で中古ハードディスク 秋葉原で中古ハードディスクを売っている店を教えてください。 また、平均的にヤフオク(送料・手数料含む)とどちらの方が安く買えるでしょうか?(秋葉原に用がある時に行って買うので、秋葉原に行くまでの運賃は無しとします。)