ヤフオクでクレジットカード決済?
私は出品者なのですが、とある商品が売れたため落札者に連絡したところかんたん決済にて商品代金と送料をお支払い頂きました。
ところが送料が足りないため(送料は事前に記載済み)、その旨をお伝えしたところ、「クレジットカード決済で追加で払った」とおっしゃられます。
あれれ、かんたん決済は支払い手続きが終わったら金額の変更や追加は出来ないはずでは??
それともかんたん決済ではないクレジットカード決済の方法があるのでしょうか?
送料を一部頂いているため着払いで送ることもできません。
送料の差額を銀行振り込みして頂こうにも、クレジットカードで決済した、の一点張り。
かんたん決済ではないクレジットカード決済があるのでしょうか?
調べてみても出てきません...私はクレジットカード会社と何か契約をしている訳でもありませんし、口座を落札者に伝えたこともありません。
これはやはり虚偽の支払い申告なのでしょうか?
お礼
有難うございました。厳禁書留は受けてしまいました。 ケーブルは安いパックに限り、カード決済だそうです。 他を当たってみます。