- ベストアンサー
私セフレですか?
メールで知り合って2度デートした男性がいます。 会う前からエッチな質問されたり下ネタ話が多かったです。 最初のデートでエッチして、次のデートではお泊まりしました。 カラダの相性は良く、私も彼とのエッチが好きな為、その部分は問題ありません。 ただ気になった点があります。 ・(私だけ)浴衣を着て花火へ行ったのですがスタスタ先に歩いていってしまったり気を遣ってもらえなかった。 ・水族館へ行った時、一緒に水槽を眺めるといったことは無く、話しかけてもスルーされることが多々あった。 私は付き合ってるからにはデートらしいデートを楽しみたいし、花火や水族館は彼から誘ってくれたものでした。 それなのにこんな態度をされてしまい、私と一緒にいて楽しくないんではないかと不安になってしまいました。 でもホテルへ行くと途端に優しくなりエッチは自分勝手でもなく私を楽しませてくれます。 エッチな男性は嫌いじゃないんですが、会った後のメールもエッチなことばかりで、なんだか最近『私ってもしかしてセフレになってるんじゃないか?』と思い始めてしまっています。。 彼は長身細身でオシャレでルックスも良いですし、週末は友達と遊ぶので忙しそうです。 直接聞くような勇気はないので皆様にどういったところでセフレかそうでないのかを見極められるのかお聞きしたいと思います。 彼からは会いたいとメールがきてますが、上記のことがひっかかっているので返信できずにいます。 どなたか教えてください。。
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.10です。 回答へのお礼をみました。ありがとう。 貴女は、素直でいい子ではないですか。 老婆心として書いておきますね。 男って、ずるいんだよ。 真面目につきあう女性と、すぐにやらせてくれる 女性とを最初から分けているところがあるのですね。 でね、この女性と真面目に付き合おうと思っていたら すぐに手など出さないものですよ。なぜならば嫌われたく ないものね。だからちゃんとプロセスを経るものですね。 一方最初から、やらしてくれそうな女性には、それ以前に 伏線を張っておくわけですよ。おそらく実際に会う以前に 内容的には、そういうやりとりがあったんだと思うんだよね。 だからこそ、会ってすぐにやってしまうことに貴女も抵抗が なかったと思うのですよ。このあたり違いますか? 計算済みなんだよ。すけこましは。 でね、男のほうがこの女性、簡単にやらしてくれるし、事実 もうやってしまった女性にですよ、貴女のことだよ。 「私のこと、実際にどう思っているの? 彼女としてみていてくれるの?それともセフレなの」なんて聞いても これはもうナンセンスなのですね。 男からしたら、貴女のような、お手軽な女性を遊ぶぶんにはいいので ここでいう遊びとは、やるというほうですよ。折角こんないい女性は いないわけですから、しばらくは重宝されると思うのですね。 だから、前述のような質問をしたところで「おーーそうだよ、君はセフレ ですよ」なんて言うわけはないですよね。ここわかるよね。 おそらく、「僕は君のこと気にいっているよ、」なんて気を持たすこと言うと思いますよ。だから、そんなので安心してはいけないよ。 一回簡単に手に入った女性をですね、それもすくにやらす女を、最初から もうそういう位置づけになっている女性を彼女などにはしないんだよ、男は。ここが男のずるいところなんだよ。 だからここは貴女が、そいつの普段の行動と、貴女においしい言葉を言うことが一致しているかどうかで、貴女が自ら判断することだと思いますよ。 それからね、メールでの出会いでしたね。メールでの出会いはね。 男にも二種類いて、何をしても女にモテなくて、救いを求める意味でメールでの出会いを命にしている男と、いい男、普通の男で、簡単にやらしてくれる女を探している男とがいるんだよ。 今回の彼は後者だと思うよ。貴女が書いてあるもんね。割合にいい男だってね。 長くなってきたな。だからね、相手がどうのではなくて、貴女が大やけど したくないのであれば、相手に確認などせずに、引きなさいということを 言いたいわけです。今後貴女も同じような繰り返しをしたら、ただの 馬鹿女になってしまうよ。今が境目だよ。 それからね、メールで女をひっかけようしているやつは、並行して 女を探しているものだよ。だからね、私ひとりだなんて、ゆめゆめ 思わないこと。 それからね、やはり貴女のような人にも以前書いたことがあるのですね。 同じようなことを書くのが面倒なので、暇なときにでも、私の名前をクリックして、どんなことを書いているかみてくださいね。 では、失礼しますね。ぴちっとしろよ、貴女。
その他の回答 (14)
- yukkixi
- ベストアンサー率14% (1/7)
考えられる点は2つあります。 1つは、その彼氏さんは花火や水族館に行ったのはいいが、 人が多くて恥ずかしい。 もう 1つは、あなたの考えている通りセフレなのかもしれません。 ですが、どうしても「自分はセフレじゃないのか?」 と言う考えが抜けないようならば、やはりその彼氏さんと 話し合ってみる事をお勧めします。 「会いたい」とメールがきたようですが、 あんまり乗り気ではなければ、会わないほうが、 先決かと思われます。
お礼
回答ありがとうございます。 今疑ってしまっている自分もいることだし、しばらく会わないでおきます。本当は話し合えればいいのでしょうが…
- Ehimeno
- ベストアンサー率12% (21/168)
ママンが思うに 初めてのデートで体を許すくらいなのですから、相手もそのつもりだと思いますよ 彼には『すぐやらせる』という考えが定着しちゃってるのでしょうね そう思われたくなかったらもう少し考えて行動した方がいいでしょうね 『小さな親切大きなお世話、アナタの悩みママンが解決』 from maman
お礼
回答、そしてお叱りありがとうございます。 私も軽率すぎました…。今後二度とこのようなことがないよう気をつけます。
- dekabb
- ベストアンサー率3% (1/29)
セフレですね
- tk01o
- ベストアンサー率12% (7/56)
120%セフレです。 花火や水族館などではえっちできないので彼にとってはどうでもいい、 その後えっちするための我慢の時間なのですw あなた自身問題無いならホテルで会ってホテルで別れるえっちだけの関係にしたほうが割り切っていていいですね。 セフレに普通の彼氏のようなことを少しでも求めるあなたにも非があります。 まあそういうデートをして女の子のご機嫌をとってえっちを継続するのは遊び人のテクニックですけどねw 自分勝手ではなく普段からあなたのことをまず一番に大切に思ってくれてるのが伝わってえっちだけないならばセフレではないと言えます。 はじめから愛が無く体だけなのにあなたが叶わぬ夢をみたいだけかも。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですね…。好きな人とじゃないと花火や水族館に二人で行くなんてしないのかと思っていました…。それも仰るようにテクニックなのかもしれないですよね。ちょっと今後の付き合い方を考えます。
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 仰ることがすべて的を得ていたのでビックリな気持ちです。そうなんですね…。計算済み…確かにそう言われればとても慣れているように誘われました。 彼とはもう会わずに終わりにしようと思います。 今後の参考にもなるアドバイスにも大変感謝しております。ありがとうございました。