- ベストアンサー
winndows live space
winndous liveのspaceを沢山の方々に閲覧していただくにはどうすれば良いのでしょうか?閲覧者を制限しない場合は、どこまで自分の情報が表示されるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最初は一般公開ではなく友人知人に限定してみましょう。 公開する相手のメールアドレスを登録することで公開相手を限定することが出来ます。 また公開する相手がLive IDを持っていればお互いのIDをPCに登録することでWindows Live Messengerを使って文字チャット、音声チャット、ビデオチャットなども無料で出来ます。
その他の回答 (1)
- hirokun44
- ベストアンサー率40% (261/641)
回答No.1
作成したプロフィールの内容全てです。 従って公開したくない部分は入力をしないように。 名前は公開されます。
質問者
お礼
早速のご回答を有難うございました。 「公開したくない部分」に気をつけます。 「姓」ではなく「名前」のみ公開されると考えてよろしいのでしょうか? しかし、ただ、じっと待っていて!?いつかはどなたかの、お目にとまることもある・・・と、いうことですか? 「つながり」というのも、いまいちよく理解できません・・・。 初心者です。 「こんなことも知らないのか!」と思われるでしょうが また、お気が向いたら教えていただけたら嬉しいです。
お礼
hirokunn44様 二度も御丁寧なお答えを 本当に有難うございました。 とても嬉しかったです。 (どなたのお目にもとまらぬのでは?・・・と思っておりましたので・・・。) 教えて下さった通りに知人、友人のアドレスを登録してみます。 それから「つながり」が広がる・・・かもしれません・・・。 知人でもないhirokun44様にも、将来?ご覧になっていただけるかも? しれません。(御迷惑ですね。すみません・・・。) 本当に有難うございました。