- 締切済み
ファイルがない!バックアップにも入っていません。
PCを起動させるたびに「‘ruoN1AS.exe’が見つかりません。名前を正しく入力したかどうか確認してから、やり直してください」と言う画面が毎回出てきます。そこで、バックアップから復元しようと思い、作業をしたのですが、「ファイルがみつかりません」となってしまいます。 ruoN1AS.exeが何をさしているのかも分かりません。 どなたか、この対処方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- URD
- ベストアンサー率21% (1105/5238)
回答No.1
ウイルス対策ソフトの隔離ファイル一覧にそれがないか確認下さい(復元はしないでください) スタートアップに怪しいものがないかも確認下さい そのファイル名、文字はあっていますか?
お礼
早々のご回答ありがとうございます。 ウィルス対策ソフトの隔離ファイル一覧にはありませんでした。また、スタートアップにも怪しいものはありませんですた。 ファイル名間違ってました。。。正しくは‘ruoNg1AS.exe’でした。 それと補足なのですが、この画面が出る前に「C:\Windows\system32>ECHO OFF」という画面が出てきます。‘ruoNg1AS.exe’を閉じると、こちらの画面も閉じてくれます。