• ベストアンサー

バックアップしたファイルがありません

はじめまして。バックアップしたファイルが見れなくて困っています。 どなたかわかる方教えてください。 サーバーのデータを外付けのHDDでバックアップしました。 バックアップできたか確認しようと思い復元しようとしたら フォルダはきちんとあるのに、その中のデータがありませんでした。 どのようにしたらいいのか全くわからないので、教えていただければ助かります。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • papiyonys
回答No.1

まず、バックフォルダの容量をみて、データあるのか、それとも空なのかをみます。空ならバックアップされていないということですから バックアップのやり方に問題があったのだと思います。 容量があるなら、見えないだけだと思います。 フォルダオプションからすべてのファイルを表示にチェックして 見えるようになるかもしれません。

yuzumorip
質問者

お礼

早速お返事頂きましてありがとうございます。 今から、試してみます。

その他の回答 (1)

• masaota56
回答No.2

素人考えですが、サーバーにパスワードがかかっているとかは無いですか?