- ベストアンサー
バックアップしたファイルがありません
はじめまして。バックアップしたファイルが見れなくて困っています。 どなたかわかる方教えてください。 サーバーのデータを外付けのHDDでバックアップしました。 バックアップできたか確認しようと思い復元しようとしたら フォルダはきちんとあるのに、その中のデータがありませんでした。 どのようにしたらいいのか全くわからないので、教えていただければ助かります。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まず、バックフォルダの容量をみて、データあるのか、それとも空なのかをみます。空ならバックアップされていないということですから バックアップのやり方に問題があったのだと思います。 容量があるなら、見えないだけだと思います。 フォルダオプションからすべてのファイルを表示にチェックして 見えるようになるかもしれません。
その他の回答 (1)
- masaota56
- ベストアンサー率41% (58/139)
回答No.2
素人考えですが、サーバーにパスワードがかかっているとかは無いですか?
お礼
早速お返事頂きましてありがとうございます。 今から、試してみます。