ベストアンサー OKWebに入れない。 2003/04/02 09:51 4月1日のメンテナンスの画面が出るだけで、何度やっても入れないんですけど。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taknt ベストアンサー率19% (1556/7783) 2003/04/02 09:52 回答No.1 参考URLからは? というか、どこから質問されたのかな? 参考URL: http://odn.okweb.ne.jp/search.php3 質問者 お礼 2003/04/02 10:48 3台のうち、1台が入れなかったのですが、無事入れるようになりました。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A okwebおかしくないですか? 先程から、okwebの質問ページにアクセスしたら、「ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。ただいま、サイトのメンテナンス中です。(メンテナンス時間: 2001/9/24 3:00 ~ 6:00)」という表示が度々出て(日時がおかしいですし)、なかなかアクセスできなかったり、トップページにアクセスすると、お知らせが11月2日に更新とかになっているのですが、これは一体どうしたというのでしょうか?私のところだけなのでしょうか?何かわかる人がいましたらお願いします。 http://www.okweb.ne.jp/index.php3 http://www.okweb.ne.jp/search.php3 OKwebで 23日(火)24:00から6:00くらいまではこのサイトはメンテナンスがあったのでしょうか?(受付不可?ですか) 質問がその間全く無いようでしたので。 OKWebからのメール不着 今回のメンテナンス(10月19日~20日)復旧後のメールがまだ一通も届いてないのは、まだ納得できるのですが、 10月6日頃のものもまだ到着していません。 同じような方はいらっしゃいますか? 私だけなら諦めますが。 「答えてねっと」ってOKwebと似ていませんか? 7月1日からマイクロソフトが始めると言う「答えてねっと」ってOKwebと似ているような。 皆さんどう思われます。 ビジネスモデル特許などの保護はされているのでしょうか。その場合それに抵触しないのでしょうか。 http://www.kotaete-net.net/ OKweb ここでいろんな人の意見が聞きたくて質問を立てても、最初の1日ぐらいは回答をもらえるのですが、だいたいそのあとに回答されることがないのですが、もっといろんな人の意見を聞きたいとき、おんなじ質問で立ててもいいのでしょうか?それとも他になにかいいしゅだんはないでしょうか? OKWebからのメールが来ない! こんばんは 昨日の夜からOKWebからのメールが1通もきません。複数のカデコリーに登録しているので1通も来ないという日は今まで一度もありませんでした。 先ほどやっていたメンテナンスに関係があるのでしょうか? OKwebで・・・ つい最近少しここデザイン(?)変わりました??なんか画面いっぱいに大きくしても入りきらなくて人の質問とか自分の見るとき見えにくいんです・・・。右が切れてます。だからちゃんと読めません(><)どぉしたらちゃんと画面に入りきるんでしょうか? OKWEBにログインできない! 昨日ひさびさにOKWEBを利用したんですが、何度やってもログインができなくてユーザー名とパスワードを入力しログインをクリックしてもまた同じ画面(ログイン画面)に戻ってしまいます。でも、カテゴリーの「新しい質問をする」というところだけからはなぜかログインできます。 これではお礼を記入することができないので困っています。なぜログインできないのでしょうか? パソコンの機種はNECのVALUESTARです。 OKWebはなぜ遅い? こんにちは。 OKWebはとても好きで良く利用するのですが、とにかく画面が表示されるまで遅くありません? かなりストレスたまりますよね? okwebについて okwebって2つあるのですか? 「okwebあなたの質問にみんなが回答する!Q&A community」と「Excite@okweb community」です。 画面の構成が少し違うだけで、同じパスワードで入れますし、載っている質問も同じです。何が違うのか教えてください! ネットの画面が一日メンテナンス中になっている Googleではホテルのホームページの予約画面から先に進めるのに、edgeで開くと予約画面に進んでも現在メンテナンス中なので時間をおくようにという画面になり、それが一日続いている。昨日まではちゃんと見れたのに、どうすればいいか教えてほしい。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 OKwebは 一度削除願いを出すと同じメールアドレス でもう一度入会?することが出来なくなるの でしょうか? okwebが開けない・・・ 今日、このokwebを開こうとして、1回目はいつも通りにアクセスできたのですが、戻ったり、違うカテゴリーにいったりしているうちに「CYBER CLICK!」というHPになってしまい、その後okwebのアドレスを何度新しく入力し直しても、そこにいってしまったのでどうしたらいいのかわからず、とても困りました。また、msnのホームにいこうとした時も、そうなりました。何度かいじっているうちに、ようやく入ることができたので、急いで質問することにしたところです。なぜ正しいアドレスを入力しているのにも関わらず、その広告のホームページに否応なくいってしまうのかわかりません。またそのようなことがあったら、ここにも来られなくなってしまうので、そういう時にどうしたらいいのか、教えて下さい!!!また、「CYBER CLICK!」というのは何なのでしょうか。とても迷惑だったので、取り除く方法などがありましたらそちらもよろしくお願いします。 新しいOKWeb その他という大カテゴリがなくなったから、こういう質問入れる場所がないんだけど、、、(^-^;) OKWeb新しくなりましたねーーーー。 どーですか?どーですか?みなさん。 ちょっと、リンク切れが残っているのは、御愛嬌として、カテゴリー構成が新しくなったり、新機能がついたり、、、どげなもんでしょう? 個人的には、困り度。 これナイス機能だと思うんですが、1.と3.って読みようによっては、親切で回答してくれてる人に対してシツレイに当たりそうな気もするんですが、、、(笑) なんか、暇人って言われてるみたいで(^-^;) といいつつ、この質問の困り度は、もちろん・・・(爆笑) OKwebの表示がおかしいです。 私だけでしょうか? パソコンで見た場合、OKwebの画面がちょっとおかしいのですが… トップ画面は正常ですが、あるカテゴリに行こうとすると、 文字の表示が左右センターになり、 不具合のように感じています。みなさんは大丈夫ですか? このOKwebにうまく会員登録できないんです。 私の友人にこのサイトを紹介して、新規会員登録するところまで行ったのです。 ユーザー名(ハンドルネーム)がすでに使われているとのことで、再入力する画面になりましたので、別のユーザー名に書き換えて登録しようとしたところ、今度は、そのメールアドレスはすでに登録されているという画面になってしまいました。 アドレスは個人のものなので、そんなことはないけれども、先ほどの処理が誤って、登録されてしまい、その二重登録を知らせるものかとも思いました。 そこで、一度退会処理をして再度新規会員登録を行おうとしたところ、登録されていない旨のエラーが発生してしまい、困っています。 どうしたものでしょうか? このOKwebにうまく会員登録できないんです。 私の友人にこのサイトを紹介して、新規会員登録するところまで行ったのです。 ユーザー名(ハンドルネーム)がすでに使われているとのことで、再入力する画面になりましたので、別のユーザー名に書き換えて登録しようとしたところ、今度は、そのメールアドレスはすでに登録されているという画面になってしまいました。 アドレスは個人のものなので、そんなことはないけれども、先ほどの処理が誤って、登録されてしまい、その二重登録を知らせるものかとも思いました。 そこで、一度退会処理をして再度新規会員登録を行おうとしたところ、登録されていない旨のエラーが発生してしまい、困っています。 どうしたものでしょうか? 東芝のパソコンのセットアップの後 東芝のパソコンのセットアップの後がわかりません。」 セットアップは出来たのですが、ウイルスソフトの承諾の画面が出て、それが終わったら、システムとメンテナンスウエルカム画面が出ました。 それを、閉じたら、インストールを開始しますと出て、インストール画面が出ました。それでも、1度、電源を切って、起動したら、システムとメンテナンスウエルカム画面が出て、パスワードの画面が表示dされるんですが、これはどういうことですか? OKweb仕様ではなくgoo仕様に戻したい あの、超初心者なのでとんちんかんな質問だったらごめんなさい。 OKwebのアカウントを作ったのですが gooのアカウントでログインしていた時の方の仕様というのか画面の方が使いやすいと感じています。 ですが一度OKwebを使用したらその後どうしてもOKwebの仕様になってしまいます。 元のgoo仕様の画面に戻したいのですがどうすればよいでしょうか?? okwebが新しく成ってから、画面が見ずらくて、使いずらくなったと思う okwebが新しく成ってから、画面が見ずらくて、使いずらくなったと思うのですが、前の方が良かったなと思うのですが、思ってるのは僕だけかな?過去ログを見ても無かったから
お礼
3台のうち、1台が入れなかったのですが、無事入れるようになりました。ありがとうございました。