- ベストアンサー
手マンをしたら血が出たんです。
彼女に手マンをしたんですが、し終わった後、見てみたら薄い赤のようなオレンジっぽい血が1cmぐらい下着に滲んでいたそうなんです...。 朝にしたんですが、その朝だけ少しすごく痛かったそうですが、夜にはもう痛くなくなって、指を入れても痛くなく血はつかなかったそうです。 生理一週間前にしたのですが・・・ 何か問題はあるのでしょうか。 心配でたまりません。 ご回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
出血した傷はとりあえず癒えたのでしょう。 膣はもともと感覚の鈍いところです。痛みを感じて出血したとなれば爪が当たったにせよ、擦り過ぎにせよ相当強い刺激があったことになります。 女性の心や体はガラス細工です。常に優しく、が基本。これを忘れないように。 男は強い刺激で射精して快感を得ます。これが刷り込まれていますので、往々にしてSEXの時パートナーに対しても強い刺激の方が気持ち良いととんでもない勘違いをしてしまいます。 もし手マンをしたいのであれば、挿入した指であたりかまわず擦り上げるのではなく、例えば、Gスポットならその箇所に指を当て、指先は固定したまま振動させるようにしてください。 これなら膣が傷付くことはありませんし、この膣の振動が子宮に伝わって快感へ繋がります。 彼女の心も体も優しく。優しさが一番です。SEXに限らずその方が心地良いのです。
その他の回答 (1)
noname#93677
回答No.1
大丈夫です。単に、女性器が摩擦によるちょっこっとの出血か、爪があったったのでしょう、爪は短めに。 しかし優しい彼ですね。彼女の体を気つかって、大切に思っているのですね。 いい関係を築いて下さいねm(__)m
質問者
お礼
はい! ありがとうございました!
お礼
ありがとうございました。 聞いて安心しました!