- ベストアンサー
ミラコスタ・バルコニールーム
ミラコスタからのバルコニールームから見るミシカやブラッシーモは 部屋を取って見るだけの価値はありますか?。 今回予約が取れたのですが値段もあり、悩んでいます。 実際に見た方、見え方や音。 やはり近くで見たかったなどありましたら教えてください。 またミラコスタに泊まってよかったことはなんですか?。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
ミラコスタからのバルコニールームから見るミシカやブラッシーモは 部屋を取って見るだけの価値はありますか?。 今回予約が取れたのですが値段もあり、悩んでいます。 実際に見た方、見え方や音。 やはり近くで見たかったなどありましたら教えてください。 またミラコスタに泊まってよかったことはなんですか?。
お礼
よかったですか!。 何しろ前泊でミラコスタに宿泊しようとしているので(夏) 部屋でミシカもブラヴィッシーモも見えるかなと淡い期待を描いているのですが 昨年行ったときに(ミラコには泊まらなかった)雨でミシカもブラヴィッシーモも中止でして そうなると高くつくなと思って迷っているのですよね。 いろいろ検索するとバルコニールームは6部屋しかないようですね。 本当にキャンセルを運良く拾ったというところです。 宿泊に傾いてきました。参考にさせていただきます。 回答ありがとうございました。