締切済み 日立のCMの“父の最初の車” 2001/03/13 02:34 日立の「インターネットで○○した」というCMで、 「父の最初の車をゲットした」というその最初の車の車名を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nozomi500 ベストアンサー率15% (594/3954) 2001/03/13 08:44 回答No.1 日産スカイライン(プリンス時代だっけ?)だったと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 車のCMについて 国産車 嵐のでる日立新CMについて ドラマ 反町隆と男の子の車のCMの曲は? その他(音楽・ダンス) ソニー損保のCM 国産車 日立グループのCMで流れている曲を知りたいです。 CM 日立のCM使用曲は? CM この写真の車の名前を教えてください。 その他(車・バイク・自転車) 日立 WoooのCM曲について CM 車のCM CM ・・・日立製作所 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) NISSAN CM 国産車 日立から東京に車で行く方法 関東地方 日立のCMで流れているBGMについて CM 日立・「つくろう」のCM(黒澤監督編) CM 車の車名・グレードの表示 国産車 日立のCMソングを歌ってるヒデタ樹って、どんな人? CM 車のCM CM 車のCMで。。。 海外アーティスト コカコーラのCMの車 CM 日立パソコン プリウスのCM曲について教えて下さい CM