- 締切済み
投資銀行及びインターバンクディラーの市場に締める割合と人数が知りたい
FXを動かすのは投資銀行とインターバンクディーラーと聞きますが、その相場における力の比率と、出来れば人数を教えて下さい。 例えば、USD/円では一般投資者の影響力が30%残りは投資銀行等で機関投資家を含めたディラーはUSD/円では一日毎800人程度いる。と言うように教えて下さい。 通貨ペアに限らず一般的な情報でも構いません。 よろしくお願いを致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ushiro3296
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1