ベストアンサー アマゾンで、商品を取り寄せたんですけど、数量を間違えてしまいした。 2009/06/29 05:24 アマゾンで、商品を取り寄せたんですけど、数量を間違えてしまいした。 発送状態なので、キャンセルできないのですが、どうすればいいのでしょうか? とてもじゃないけど、払えません。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー clrpwrhld ベストアンサー率27% (16/59) 2009/06/29 06:20 回答No.2 何よりもまず、アマゾンに問い合わせるしかないですよ!!できるだけ急いで問い合わせないと 支払わなきゃいけなくなりますよ!!!急いで!!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yukitakao ベストアンサー率44% (16/36) 2009/06/29 05:43 回答No.1 まずアマゾンに電話してみてはどうでしょうか? 到着前に連絡すればキャンセルできる確率はあがると思います 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販ネット通販 関連するQ&A amazonでの商品数の変更 amazonで間違って同じ商品を二個注文してしまいました 未発送の状態なので一個に変更出来ると思うのですが ヘルプを見てもやり方が載っていませんでした 数量の変更の仕方を教えてください Amazonでキャンセルできる商品とできないのの違 Amazonで度々あるんですけれど、 キャンセルできない商品 キャンセルボタンがありある程度時間の猶予がある商品 その商品でキャンセルしようとしても「キャンセルできるかどうかわからない」→「キャンセルできませんでした」となる商品 の違いがよくわかりません。 そして、キャンセルボタンがもともとないか、すぐにキャンセルボタンが消えてしまう商品があるんですけど、 その切り返しというか、出品側が「決算」ボタンでも押して、「発送」でもしてるのか。 もともと送る気がないのか、ちょっとシステムがよくわかりません。 特にAmazon直販売じゃないところは、いつまでたってもキャンセルボタンが消えなく出品、発送までいきません。 amazonで間違えて商品を注文してしまった 先ほどamazonで間違えて中古のゲームを注文してしまいました なので出品者にメールを送って返金をしてもらえました ですが、商品の配送を取りやめることができません 発送済みの注文 発送予定日: 2008/4/22 - 2008/4/23 になっていて amazonのヘルプをみても発送済みの注文の商品はキャンセルできないと書いてあります この場合商品は届いてしまうのでしょうか? もし届いてしまった場合に、どう対処すればよいのでしょうか? 読みにくい文章ですいません アマゾンでの商品のキャンセルへの対応について アマゾンに対して困っているわけではなく、アマゾンを介して商品を注文した会社への対応に困っています。 先日、アマゾンで ZOverstocksJPN という店に1000円相当の商品を注文しました。 しかし注文した後、出荷準備中になってから、 キャンセルしたくなったので、アマゾンのメールのシステムを介して 「発送がまだのようでしたら商品のキャンセルがしたいのですが…」 というようなメールを送りました。 しかしこの会社から何日もメールが来ません。早くその商品を違う場所で買いたいのに…ずっと待たされています。 催促のメールを一度送りましたが、返信は来ず。 商品もずっと「出荷準備中」のまま。 出荷準備中の状態なら、例によってはキャンセル可能なんですよね? 商品がキャンセルできなくても(キャンセルしたいですが)もういいので、 早く何らかの行動を起こしていただきたいです。。遅いです。 こんな場合どうすればいいでしょうか? Amazonは注文してから発送までどれくらいかかりますか Amazonは注文してから発送までどれくらいかかりますか 在庫がある商品を注文したのですが、発送状況が『まもなく発送されます』になってから3日経っても未だに発送されません。 キャンセルもできない状態です(キャンセルする気は今のところありませんが)。 Amazonは発送までに平均どれくらいかかるのでしょうか Amazonの数量限定商品の予約注文について Amazonである商品の特典付き初回生産版を予約注文しました。 発売日が迫っていましたが、辛うじて予約でき、直後にAmazonからも注文を承ったという旨のメールが届きました。支払いはコンビニ払いにしていました。 しかし、発売日から2日経ちましたが未だにコンビニ支払案内のメールが届きません。該当の商品はAmazonのページでは現在入荷待ち状態になっています。 注文後、在庫の確保ができず予約注文をキャンセルされることはあるのでしょうか? (マーケットプレイスでは出品者が商品を確保できなくなった場合、自動でキャンセルされると記載があったのですが、マーケットプレイスでなくても自動キャンセルされる場合はあるのでしょうか?) また、特典なし通常版に切り替えられることはあるのでしょうか? Amazonで注文した商品をキャンセルしようとしたのですが、エラーが出 Amazonで注文した商品をキャンセルしようとしたのですが、エラーが出て出来ませんでした。 ヘルプを読んだら、「間もなく発送されます」の状態にある商品はキャンセル出来ないらしいのでエラーが出てしまったみたいです。 今回はコンビニ受取で注文したのですが、この場合、コンビニに商品を取りに行かないと、自動的にキャンセルになるのでしょうか? 商品の代金は戻ってきますか?支払い方法は代金引換です。 また、そうなった場合、自分のアカウントにペナルティが科せられるということはありますか? よろしくお願いします。 アマゾン以外の商品を、アマゾンが発送する際の梱包 「この商品は◯◯が販売し、Amazon.co.jp が発送します」 と書かれた商品について質問があります。 この商品は発送される際、普段Amazonの商品を注文した時と同じように、 Amazonの箱に入った状態で送られてくるのでしょうか? それとも、販売元が指定した梱包、あるいは販売元が梱包した状態で配送されるのでしょうか? Amazonのフィギュア Amazonでフィギュアを注文するときにお届け先の指定でコンビニ受け取りを希望すると、 「この商品は選択された住所には発送できません。お届け先を変更するか、数量を「0」に変更後、下の「更新」ボタンをクリックして商品をキャンセルしてください。」こんなことが出るんですね。これはどうすればいいんでしょうか?それともフィギュアとかはだめなんですか?コンビニ受け取りじゃ。 Amazonの返品(困ってます!) こんばんわ 一昨日、Amazonに注文した商品をキャンセルしたく、キャンセルをお願いしたのですが「もう発送済み」だということでキャンセルは注文した商品が届いてから改めて返品してくださいとメールが返ってきました。 その後、気が変わりやはり返品したく無くなって「キャンセルの件はなかったことにしてください」と返信したのですが自分の打ち方が悪かったのか、「キャンセルは届いてから改めて返品してください」とまったく昨日と同じ事を言われました。 この場合は別に届いてから返品しなかったらそれでいいんでしょうか? 困ってます・・・ ちなみに発送した商品は海外から送ってもらったのでまだしばらくは届きません。 あとAmazon本体ではなく、Amazonを通じてる業者から買いました。 アマゾン(CDの商品) こんばんわ。 アマゾン(ショッピング)でCDとかによく書いてある 通常7~8日以内に発送とか商品に書いてありますよね? 前にアマゾンでCDを買いました。その時の商品は 24時間以内の商品を買いました。しかし、実際は 2・3日後に商品が届きました。ということは商品 の下に書いてある何日に発送は関係ないんですか? でしたら7~8日以内に発送と書いてある商品でも 2・3日ぐらいには商品が届くということですよね? 教えてください。 Amazonで大きくて安い商品は何ですか? こんにちは。とてもくだらない質問なんですが、 Amazonで一度とても大きな商品を買ってみたいと思ってます。 大きな商品はどういった梱包で送られてくるのか気になります。やっぱり巨大なモノでも段ボールにはAmazonのロゴが入っているんですかね? ちょっと気になります。 そこで皆様にAmazonで売っている商品の中で大きい、かつ1500円以下の安い商品をおたずねします。(あまり好奇心に高いお金は出せませんので;;) それとほかのお店が代理でやっているようなものではなく、きちんとAmazonが販売、発送しているものの中で教えて下さい。 楽しみにお待ちしております。 Amazonキャンセルした商品を無理矢理送ってきた 題名が字数制限できちんと書けなくてすみません。 正しくはAmazonのマーケットプレイスで商品を注文後、すぐにキャンセルをしましたが、 (多分注文からキャンセルまで10分経っていないと思います。) 出品業者が無理矢理商品を送ってきました。 ↑ となります。 最初に注文してすぐキャンセルのメールを送ったのが早朝になります。(午前6時頃) その後、日中外出中も何度もメールでキャンセルの確認ができたかを問い合わせ、電話もしました。 (電話は誰もでませんでした。) しかし、返事もなく夕方帰宅をし、メールを確認したところ以下の返事が >>ご注文頂きました商品でございますが、 メーカーより発送させて頂きました為 キャンセルを承ることができかねます。 ご希望にそえず大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ↑ これどう思いますか?明らかにキャンセルを阻止するために無理矢理送ったのは 間違いないと思います。 そして次の日自分が外出中に宅配BOXに荷物が来ていたようです。 いやな予感は当たりました。そうです。業者が無理矢理送ってきたキャンセル商品です。 直ぐに商品を引き取りに来るようメールしましたが音沙汰なし.... これって押し売りですよね。もちろんAmazonに連絡し、カード会社にも連絡しました。 あと思い当たるのは消費者庁ですかね? 多分このような経験をされ、悪徳業者を懲らしめた人も多いと思います。 ご指導願います。 Amazon予約商品について Amazonで商品を予約したんですが発送予定日が3/20~3/30でした。 しかし注文した商品を開いたら発送予定日は3/30でした。 どちらの発送予定日が正しいんでしょうか? また発送は早まったりしますか? amazonの商品について。 amazonの商品について。 昨日、amazonで「通常3~4日以内に発送」となっていた本(新品)を注文したのですが、今日商品ページを見てみたら「出品者からお求めいただけます。」となっていました。 まだ支払いの連絡は来ていませんし、こう言う場合はもしかして在庫切れで買えない可能性もありますか? amazon商品の発送について amazonで商品を注文しました。お届け予定日が02/09~02/10なのですが、まだ発送メールが届きません。商品は大体何時くらいに発送されるのでしょうか?夜遅くに発送ということも有り得ますか?どなたか教えて頂けると有り難いです。 Amazonにの商品は届くの? 福島県の中通りに住むものですが 今、Amazonで商品を買いたいんですか注文した商品は届くのでしょうか? 注文をキャンセルする事もあるようなので気になります 教えてください!! amazonの追加注文について amazonの追加注文について 昨日、Amazonで商品を注文しましたが、1つ買い忘れてしまいました。 商品をまとめることができるらしいので、追加で購入しましたが[まとめる]が何処にもありません。 慌ててキャンセルしましたがなぜでしょうか?代引きなので安くしたいです。 (昨日注文した商品はまだ未発送状態です。) 昨日買った商品に1つ[通常、2~4週間以内に発送します。]があるので、 発送は8/4~8/25となっていますが、これのせいでしょうか? 昨日購入したときは[できる限り商品をまとめて発送]を選択したので全て↑の発送日と一緒になると思います。 また、追加注文の時は新規になるらしいですが価格も変わってしまうのでしょうか? (昨日買った商品の1つが値上げされているため。) 分かりにくいと思いますが御願いします。 アマゾンが発送する商品 ○○が販売して、アマゾンが発送する商品って壊れてたとかないですか? アマゾンの商品っていつ届く? アマゾンで注文したら商品はどれくらいで届くのでしょうか? なんか何ヶ月もまたなければいけないと聞いたので心配になりました。 それと代引き手数料は、1個ずつ手数料を取られるのですか? それとも1回の発送で、手数料がかかるのでしょうか?