- 締切済み
シェイミについて
今ポケットモンスターダイヤモンドをやっていて、シェイミがほしいのですがどうすればいいんですか?宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- azwz
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
シェイミは普通にゲームをやっていても手に入らないポケモンですか ら、交換んでもらう。また改造やバク技で手に入れるぐらいしかない と思います。 でも改造やバク技は危険なのでやめた方がいいと思います。それでも どうしてもシェイミを捕まえたい場合下のサイトをご覧ください。 (いちよこれもバク技ですのでデータが消えてしまうなどあるかもし れません。)
- fee0001
- ベストアンサー率24% (37/154)
回答No.1
シェイミは通常にゲームをするだけでは手に入りません 以前映画館で配布イベントをしていましたが終わってしまいました 今から入手したいのでしたら持ってる人から交換してもらう位しかないでしょう 他にもバグ技や改造ツールを使うという手もありますがゲームが壊れる可能性があるためやめたほうがいいでしょう
お礼
御回答いただきありがとうございます。 バグ技は危険ということでやめておきます。 相談できて良かったです。ありがとうございます。