締切済み スロット絶縁紙とはなんですか? 2009/06/21 21:27 回答お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#94461 2009/06/22 10:31 回答No.1 先ずインターネットでサーチしましよう。 それでも疑問な点があれば再度質問してください。 質問者 補足 2009/06/22 11:04 スロット絶縁紙で検索してもちゃんと出てくれなかったんですけど… 何で検索したら出ますか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育自然科学物理学 関連するQ&A スロットについて! 旅打ちにいきます。 なにを打つかまよってます! 回答してくださった方の台をうちます! (なんでも結構です) スロットをやってみたいです。 スロットに挑戦したいと思うのですが、難しそうでいつもパチンコに逃げている者です。 いくつか質問しますので、ご回答お願いします。 (1) 初心者でも遊びやすい機種はありますか? (2) 目押しをマスターするにはどのくらいかかりますか? (3) 初心者でもわかりやすいサイトを教えてください。 スロットを作りたいのですが・・・ 申し訳ありません。 昨日初めてここに質問をしたのですが、カテゴリーを間違えていて 回答がつきません。 もう一度投稿させてください FlashのActionscript2.0です。 ステージにムービークリップを3つ配置して ストップボタンとスタートボタンを配置して、簡単なスロットを作っています。 スクリプトは初心者なので、stop();とplay();のみなのですが、少し物足りなくて 絵柄が全部揃ったら、おめでとう画面に移動するように作ってみたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 スロット勝つには? スロットで勝つ方と負ける方の違いについて教えていただきたいのですが、果て、なにが違うのでしょうか? また、世の中にはプロのスロッターと呼ばれるスロットだけで 収入を得てる方がおられるのですが、その方々は、どのような方法、ルール、鉄則をもってしてお金を得ているのでしょうか? 私は最近スロットを始めたのですが、今後のためにも是非知っておかなければならないと思いますのでご存知の方おられましたら回答お願いいたします。 尚、1ヶ月PLAYして負けもしくはプラスにならなければ まったくの無意味〔時間、金〕だと思いますのでその時はやめますが 果たしてこの1ヶ月という期間は短すぎるでしょうか? ちなみに私は勝つため、ただ、それだけの理由でやります 以上3点ほどお聞きしたのですが宜しくお願いします 絶縁と破門は、何が違うのですか? 今日のニュースで、山口組内部で絶縁と破門が決まったというニュースがありましたが、絶縁と破門は、何が違うのですか? こういう事情に詳しい方、回答お願いします! 疎遠か絶縁をしたいぐらいです。 初めて質問させて頂きます。 先日結婚式をあげました。 ご出席頂いた私側の親族の伯父がかなりのお金持ちで(下世話な言い方ですが)、 ご祝儀として100万円プラス5年程前に亡くなった祖母の遺産の一部(祖母が私の結婚の為にと、 幼少期から貯めてくれたもの)で200万円を持ってきて下さいました。 両家の親に式費用を負担してもらいましたので、お互いの親族が持参したご祝儀は、 お互いの親が持ち帰りました。 私の親が使った金額を差し引き、少なくとも200万円(ざっとの計算で、式当日に使ったお金もあるので)が、私に渡されることになっていました。 ですがここにきて揉めています。 ご祝儀は家を買うとかまとまった買い物に使うつもりでしたが、 以前より私に子宮筋腫があり、その手術をしたいと考えていました。 ご祝儀の一部で手術費を払いたいと親に告げた途端、大激怒です。 「情けない」「みっともない」「ご祝儀をそんなことに使うな」だそうです。 その話をしたときには主人もいたのですが、ご祝儀の話以前に、「子供は作らないのか」と言われ、 そこで子宮筋腫の話になったわけです。 (私は現在38歳で正直子供は考えていません。子宮筋腫→手術→妊娠は時間もかかりますし、 主人も私の体が優先と言ってくれています。) そもそもが、主人のいる前でプライベートなことを聞くとか、病院は私実家のそばがいい、父親が送り迎えするからと主人をまるで無視した発言とかがどうかと。(主人は苦笑いでした。) さらにはご祝儀の使い道についての駄目だし。 帰り間際に、200万円を増やしたらどうかとも言っていました。 株でもやれば、と。(主人は経験もないのに出来るわけないと否定的でした。) 手術費よりも株の意味が解りません。 上記のことはほぼ母親です。 今日仕事中に、上記の蒸し返しのメールが来ていて、(平日に実家に行き、そこで母と一緒に銀行で振込みをしてもらう話になっており、その時に保険証書等を持って来い!手術の手続きを実家近くの 病院でする!とのこと)もう本当に吐きそうなくらいのストレスでした。 おそらくは、 孫欲しい→子宮筋腫→手術→孫 で、すべてを掌握したいだけかと思いますが。 口が悪いですが、ご祝儀の余りはあぶく銭みたいなもので、何に使ってもいいと思っていました。 ましてや祖母がくれたお金ですし。 もちろんギャンブルなどでパーッと使うということではありません。 生活費として、家を買うか貯金をするかという感じでした。 手術費は生活費の中から(普通にご祝儀が無くてもそうするかと)出すと思っていましたので、 そんなに変なことだと思いませんでした。 もう主人も私の親の言い分に呆れてしまい、正直200万円上げるから、疎遠にしたい気持ちでいっぱいです。 以前よりかなり毒親成分が高く、自分たちの思い通りにしたい、支配したいという感覚があります。 結婚して嫁に出た身ですし、一歩引いて、どうしても困った時に相談をするぐらいの関係でいたいのですが、今の現状では難しいです。 だったら電話かメールだけの付き合いで、会うこともしたくありません。 主人も母からのメールを見て、「これはどうしようもないね・・・」と諦め気味です。 まとまりのない文章ですし、ダラダラと長文で申し訳ありません。 母の言うことは普通なのか、ご祝儀の使い道は親と相談するべきなのか、 お金は結論的に受け取らない方が良いのか、解らなくなってしまいましたので、 ご批判等含め、ご回答よろしくお願い致します。 家でスロット 家でスロットしたいと思ってます。 やり方を教えてください。 コンセントぶっさせば出来るんでしょうか? 高校生なんですが簡単にできますか? ちなみに機種はモンキーターンです。 回答よろしくおねがいします。 スロットの不具合について 家スロを購入し、組み立てたのですが、画面とリールが連動してないようです。 画面はずっとデモ画面のまま、プレイが進んでいきます。 原因が何かお分かりになる方、回答をお願いします。 スロット通販 スロット通販 近々スロットの実機を買おうとしているのですが、近くにそいういお店はありません なので通販サイトみたいなのをとうして買おうと思うのですが どこか安心して買えるサイトをおしえてください できれば支払方法にだいびきがあるとうれしいです 回答お願いします スロットの設定について スロットの設定についての質問なんですが、設定の変更って台の中にある赤いボタン(そうじゃない台もあると思いますが)を押して最後にレバーを叩いて終了ですよね?そこでなんですが赤いボタンを押すと設定は上がっていくのですか?下がっていくのですか?例えば現在、設定3だったら2,1,6,5,4なのか4,5,6,1,2なのか?すいませんつまらない質問で、どうしても知りたいのでどなたかご回答よろしくお願いします。 スロット黄門ちゃまの 続きですが、800G位でART来て、単発で終了して、その後150G位回して止めたって意味です。 回答くれた方失礼しました、天井くらい解ってるので、950Gで止めるわけがありません、文章足らずですいません。 ちなみに、その店では、かなり屈辱受けたお店です。 スロットのプログラミング 初めて質問します 今授業でプログラムをしてるんですが… 私はスロットにしようと思っていて command buttonをクリックするとimage1にjpgで保存した画像(6枚)をランダムに表示したいのですがそのプログラムが分かりません。 なにかDimで宣言なども必要ですか?? 分かりにくいかもしれませんがご回答お願いします 恋愛で絶縁を避けるために 恋愛って人の本性をむき出しにしますよね。 特に告白しなければ続いていた関係ってなんでたかが告白で崩れるのだろうと不思議です。 やはり恋って下心だからでしょうか? それしか意中の相手と関係を取り持つ感情が湧かないのでしょうか? Q.そこで、仮に告白しても振られた時に気分を落ち込ませずに関係を続けるにはどうしたらいいですか?(振った側が距離を置くのは考えないこととします。) 1.告白ではっきりYes、Noと返答させない 2.友達経由で聞いてもらう 3.恋人はオプションとして、VIPな今の友人関係に誇りを持つ(告白後に断られても今後もよろしくする旨を伝える) 4.その他 たくさんのご回答お待ちしております。 スロットの用語について スロットの用語について以下のことについて質問なんですが、 1・よくチェリー解除って聞きますが、これはどういった意味なのか? 2・重複確率とは? 3・同時当選とは? 4・単独当選とは? 5・スイカや小役とかを否定した場合これは単独or同時当選のどっちなのでしょうか? かなり初歩的な質問ですが、回答よろしくお願いします。 スロット初心者です;; 今までパチンコをずっとやっていたのですが、 最近スロットをやってみたいととりあえず始めてみました。 しかし、疑問があります;; 本当に初歩的な質問で申し訳ないですが、 よろしければご回答よろしくお願いします。 初めて打った台は「ウルトラマンザスロット」でした。 これは、目押し不要で初心者向けでもあると聞いて打ってみました。 そこで質問ですが、 1.カラータイマーが反応して、ストップボタンを押すごとに、 ピコン♪って鳴る演出ありますよね?あれは、何か意味があるのですか? 2.「スイカ・スイカ・ベルのチャンス目が出たら、SINの取りこぼしorボーナス」ってどう意味でしょうか?このときのボーナスってボーナス確定が表示されるのでしょうか? 3.ウルトラマンに限ったことではないですが、よく演出中に「チャンス」ってありますよね?エヴァだと「チャンスよ!」って声が出たり、 あのチャンスって言うのは何G後がチャンスなんですか?それとも、その回転時がチャンスだったんですか?その時はどうしたらいいのでしょう?適当打ちでも構わないのですか? 本当に初歩的な質問でスイマセン。。 時間がある方、回答よろしくお願いします!! スロット初心者です。 今までパチンコをずっとやっていたのですが、 最近スロットをやってみたいととりあえず始めてみました。 しかし、疑問があります;; 本当に初歩的な質問で申し訳ないですが、 よろしければご回答よろしくお願いします。 初めて打った台は「ウルトラマンザスロット」でした。 これは、目押し不要で初心者向けでもあると聞いて打ってみました。 そこで質問ですが、 1.カラータイマーが反応して、ストップボタンを押すごとに、 ピコン♪って鳴る演出ありますよね?あれは、何か意味があるのですか? 2.「スイカ・スイカ・ベルのチャンス目が出たら、SINの取りこぼしorボーナス」ってどう意味でしょうか?このときのボーナスってボーナス確定が表示されるのでしょうか? 3.ウルトラマンに限ったことではないですが、よく演出中に「チャンス」ってありますよね?エヴァだと「チャンスよ!」って声が出たり、 あのチャンスって言うのは何G後がチャンスなんですか?それとも、その回転時がチャンスだったんですか?その時はどうしたらいいのでしょう?適当打ちでも構わないのですか? 本当に初歩的な質問でスイマセン。。 時間がある方、回答よろしくお願いします!! 絶縁について 100V/5wの一般家庭の壁のコンセントにつける、照明器具なんですが、差込する部分が割れてしまったので、アロンアルファーでつけたのですが、瞬間接着剤は絶縁でしょうか!? 器具は陶器のようなもので出来ていて、差し込む部分の金属の棒2箇所は、接着剤に触れています。安全でしょうか!?後、コンセントに金属の棒が一本だけ刺さったままになったときがあるのですが(普通2本刺さる所、壊れてしまって、一本だけが、刺さった状態)、手で直接さわっても感電しないのでしょうか? 絶縁したい 自分は40歳の独身男性。長男です。親が死んだら生涯独身で一人で生きていくつもりです。 自分には37歳のちゃらんぽらんの弟がいて、20歳ごろからサラ金に手を出したり、最近は飲み屋いりびたりで、チンピラとお付き合いがあり、まったく気が合いません。今までくいぶちも入れたことがありません。貯金もゼロです。この前は、飲酒運転で捕まり裁判を3回も出ないので、次は付き添いが必要といわれて、母か自分がいくと思います。父は介護施設に入所しています。自分としては、家からでていってほしいのですが、家から出て行きません。 そんな弟と絶縁する方法はありますか? 絶縁 度々問題を起こすかもしれません(この質問で) 絶縁されても 縁を取り戻したかったら どうすればいいと思いますか 可能と思いますか? フラれたら絶縁しちゃってもいいんでしょうか? お隣の家で子供の頃から親同士が仲良しで 良く家を行き来きしてた子がいます。 地元なので小、中は一緒でした。 その子に告白しようと思っているのですが フラれたら、本当に辛いけれど、諦めが付くし 精一杯告白してダメなら諦めて前へ進もうと思っています。 ただ、問題なのが、これが、ただの学校の同級生とかなら 卒業してサヨナラになりますが、彼女とは家が隣で 親同士が本気で仲良しなので良くウチへ来るのです。 (彼女の家が小さくてウチが大きいから) つまり、フラれても、これから先会うことが多いんです。 それは辛すぎるので、いっそ完全に避けようと思うのですが こういう考えはいけないのでしょうか? フラれても胸を引き裂かられる思いで今まで通りに 対応しなければいけないのでしょうか? 掲示板を見てるとフラれた彼氏の物品やアドを消去する人など がいるそうですが、どうなのでしょうか? 10人10色ですが、よろしくお願いします。
補足
スロット絶縁紙で検索してもちゃんと出てくれなかったんですけど… 何で検索したら出ますか?