• ベストアンサー

IE7の更新ボタン位置

こんにちは ダメ元の質問です IE7の更新ボタンを左側に移動することは可能でしょうか 戻る・次へと更新・中止がアドレスバーを挟んで左右に分かれているのが 使いにくくて仕方ありません… アドオンでも結構ですし、レジストリの変更が必要でも結構ですので 何か方法を知っていらっしゃる方がいましたら、教えて下さい 無いの回答や、レス無しの場合は諦めますので…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neddoheny
回答No.1

IE8は左側にも移動可能になりましたが、 私の知る限りIE7では、無理だと思います。

koke29
質問者

お礼

やっぱりムリっぽいですかー 一応調べては見たんですが、解決になるようなサイトが見当たらず。 設定変えたり、ボタンのドラッグはどうかしら?なんてやってみましたが 当たり前のように何のレスポンスも無しでした もう少し回答待ちをしてみて、レスがこれ以上付かなかったり 同様にムリの回答しかなかったら スッパリ諦めますね ムリに一票 ということで 回答ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• destiny1
回答No.2

キーボードF5で更新 Escで中止 だと思います。 だめですか?

koke29
質問者

お礼

ああ…スミマセン 書き忘れたことがあったので↓ IEはメインブラウザではなくて、WEB制作時のチェック用で IEでの動作確認をせざるを得ないので、何とか…っていう感じです いざとなったらショートカットか、チェックのためだけにjavascriptの 更新ボタンでもいい位置に貼り付けてっていう感じでやっていきます ※他のブラウザの利用やショートカット等の代替案は今回は無しでお願いします ↑ って補足しようとしてたとこだったんですー 親切に回答ありがとうございました♪