• 締切済み

コンピューター音楽制作ソフト「BAND IN A BOX16MegaPAK」で音が出なくなりました。

「BAND IN A BOX16MegaPAK」という音楽制作ソフトを買って間もない者です。 どこをどう触って設定を変えてしまったのかわからないのですが、音が出なくなりました。 具体的にはツールバーの「演奏」ボタンをクリックすると「MIDI出力用ドライバが使えません:MicrosoftMIDIマッパー出力用ドライバは組み込まれていますが現在他のプログラムが使用中です」というメッセージが出ます。OKボタンをクリックすると次に「代替MIDI出力ドライバ設定」というダイアログが出るのですが、あまり意味が分かりません。ダイアログの下部の「代替ドライバを使用」というボタンをクリックしても、音が出ないままです。 対処方法ご存じの方が居られれば助言をお願いします。

みんなの回答

• Ashdown
回答No.1

サポートには問い合わせましたか? もしまだでしたらサポートに問い合わせて下さい。 ここで得られるどんな回答よりも明確な回答が得られますよ。