• 締切済み

彼女がほしいのですが・・・

私は27歳の男で女装趣味があります。ですが、実家暮らしなので通販なども利用しづらくウィッグがなく、化粧もしたことがないので、主に室内の首下女装か、仕事の時のスーツの下に女性用の下着や、ストッキング・タイツなどを着用しています。 でも、恋愛対象は女性です。出来れば化粧などもしてくれて一緒にショッピングなんかに出掛けたいと思っています。 女性の方から見てこういう男性と付き合ったり、一緒に出掛けたりできますか? 正直なご意見お願いします。

みんなの回答

• blazin
回答No.2

隠さない事だよね。 そういう部分もあると打ち明けて、尚且つ受け止めてくれる相手。 それが貴方にとってフィットするパートナーなんでしょうから。 貴方を知っていく段階でちゃんと貴方の良さも感じた上でのカミングアウトならまだ考えられるかもしれないけど。 いきなりそれを前面に出せば当然厳しい。 かといって伏せておいてもいずればれる。隠す姿勢自体に不信感を与えてしまうし、それまでの貴方のイメージと違えば違うほどショックは大きいからね。そこは自覚して気長に探していくしかないよね☆

• lola_
回答No.1

最初から女装趣味を分かっていたら、戸惑うと思います。 「女装趣味がある」ということで頭がいっぱいになって あなたの性格や特徴が見えなくなってしまうからです。 でも仮に私の彼が「実は…」とカミングアウトするなら平気です。 ということで、信頼関係を築いてからなら平気です。