締切済み バングルスの 2003/03/21 12:34 「胸いっぱいの愛」って英語のタイトル名って何ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ele ベストアンサー率22% (177/791) 2003/03/21 12:37 回答No.1 ETERNAL FLAME 質問者 お礼 2003/03/21 13:05 やっぱりそうでしたか? 有り難うございましたm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A m-floの曲について m-floの曲で、タイトルが分からないのがあります。 女の人と3人(?)で歌ってて サビの部分が「分からないよ 優しくて泣いた 冷たくて泣いた 不安で今自分が 愛を描いた 精一杯の想いを胸に」 こんな感じです 別の女性はRAPで声入ってます。 ヨロシクお願いします ロシアより愛を込めて 007のロシアより愛を込めて って英語版だとなんていうタイトルなんですか? ロシアより愛を込めてを英語にするとなんていう英語になるんですか? 教えてください。お願いします! この曲の詳しいことを教えてください ある番組を見ていて、歌っていた曲が気になったのですが、タイトル・歌っているアーティスト名などがわかりません。歌詞は、 『愛をもっと 感情でずっと 君をもっと感じたい』 という歌詞で、英語の歌詞も結構あったような気がします。 説明不足ですが、タイトル・アーティスト名・この曲のCD情報などがあったら教えてください。 胸いっぱいの愛 「胸いっぱいの愛」だったかな・・・ バングルスの曲名なんですが、オリジナルはなんという曲でしょうか、おせーて! この文章を英語にしたい。 Gacktさんの新曲で、 「届カナイ 愛ト知ッテイタノニ 抑エキレズニ愛シ続ケタ・・」 (届かない愛と知っていたのに抑えきれずに愛し続けた) というタイトルがあるのですが、これを英語に直すとどうなるのでしょうか? あと、意味も英語に直したいです。 タイトルの訳だけでもよいので、どなたかよろしくお願いします。 ピエトロ・マスカーニ 先日、映画「この胸いっぱいの愛を」を見てきました。劇中で、マスカーニの「カヴァレリア・ルスティカーナ」の間奏曲が流れていました。有名な曲なので聞いたことはありましたが、タイトルと作曲者は初めて知りました。 そこで調べたところ、マスカーニの作品の中でピアノ曲もあるそうなのですが、知っている方いましたら教えてください。また、試聴できるサイトがありましたら教えてください。 バングルスのEternalframeの楽譜 Eternalframe(胸いっぱいの愛)のピアノ楽譜を探しています。検索してみたのですがでてきません。もしあるのならば教えてほしいです。なるべく弾き語りがいいのですが…。 槇原敬之 彼の曲でサビが「愛をひとつ胸に」という感じの歌詞の曲のタイトルを知りたいです。アルバムに入ってるとしたら、アルバムのタイトルもしりたいです。誰が教えて下さい!! ぐっとくるようなタイトル 心にぐっとくるタイトル、もしくは「すごいひねっているなぁ」って感心するほど深い意味のタイトルとはどういうものですか? 曲名でも、本の題名でも、番組名でも、何でもかまいません! 響きが綺麗だなぁって思うタイトルなどを教えてください! ちなみに私は 花とゆめコミック「ぼくの地球を守って」 ↑呟くだけで切なくなるし、物語にぴったり! 同じくコミック 「風と木の詩」 ↑素敵な言葉の組み合わせだなと思います。 数年前のドラマ 「愛をください」 ↑すごくストレートで胸に刺さりました。 ・・・などです。 篠崎愛のビデオ作品 篠崎愛さんが出演しているイメージビデオで、胸マッサージされてる作品ってありますか? あったらタイトル教えてください。 誰の何というタイトルですか? 最近「君にささげる たったひとつの愛が この胸にこの胸に咲き乱れてる さくらさくらさくらさくよ~♪」←うろ覚え という曲が良く耳に入ってくるのですが、誰の曲ですか?そして何てタイトルですか?新曲ではないような・・・? 誰? ~昨夜の涙は忘れないよ ずっと わがままな夢ばかり 追いかけてた俺だから 心を込めてお前に送りたい 切なくて震えてる胸一杯の愛を baby俺を信じてくれ つま先から唇まで幸せにするぜ・・・ この胸いっぱいの愛を 伊藤英明主演の「この胸いっぱいの愛を」を見たのですが、ラストのパーティーシーンの意味がわかりません。結婚式のようのも思うのですが、何のシーンなのでしょうか? 「この胸いっぱいの愛を」ラストシーン 「この胸いっぱいの愛を」ラストシーンで、ミムラをはじめ出演者全員が幸せそうに過ごしているシーンがありますが、あれはどういう意味なのですか? う~ん!これは強烈、愛の言葉。 まさにタイトル通り。 英語で「う~ん!これは強烈、愛の言葉。」というものがあったら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 英語にも身体表現は豊富にある? たとえば胸に刻むの英語は? 身体を使った表現は日本語が特別に豊かなのかどうかを知りたいと考えています。 たとえば胸に関する日本語には以下のような言葉があります。これに対応する英語はあるのでしょうか? あるいは逆に日本語にはない英語独自の(胸に限らず)身体表現も沢山あるのでしょうか。 胸が一杯になる、胸が躍る、胸が裂ける、胸が騒ぐ、 胸が潰れる、胸が張り裂ける、胸に納める、胸に刻む、 胸に迫る、胸に響く、胸をかきむしられる、胸を焦がす 胸を突く、胸を撫で下ろす、胸を張る、胸を膨らます "降り注ぐ愛"の英語の訳を教えて下さい。 タイトルどおり"降り注ぐ愛"とういう言葉の英語の訳を教えて下さい。よろしくお願いします。 誰が歌ってたか知りたいのですが・・・ 80年代のポップスの歌です。男性歌手なのですが曲名がわかりません ♪どうすれば いいのさ 愛が難しくなる もう1度 二人で胸一杯に マーガレット 死んだお袋が好きな歌だったので探したいのですが・・・よろしくお願いします。 「この胸を、愛を射よ」について ポルノグラフィティの新曲、「この胸を、愛を射よ」が 9月9日にリリースされますが、 「この胸を、愛を射よ」って、正しい日本語なのですか? 私的には、正しい日本語は「この胸に、愛を射よ」だと思うのですが。 それとも、「この胸を、」で区切っているのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 韓国ドラマの曲名 韓国ドラマ「パリの恋人」の中で、テヨンがギジュに歌った曲なんですが、タイトル名「私の残った愛を捧げます」の韓国名では何と言うタイトルなのか、分かる人が居たら教えて頂きたいのですが。よろしくお願い致します☆
お礼
やっぱりそうでしたか? 有り難うございましたm(__)m