• 締切済み

色々なソフトがダウンロードできない。

使用OS:ウィンドウズXP 機械:dell Dimension4500s やふーのツールバーも、ファイヤーフォックスも、アクロバットリードも全てダウンロードできません。ツールバーの何も無いところで、右クリックしても何の表示もありません。  或る時サポートで、ファイル名を指定して実行」に、云われたファイル名を入力したのですが、(そのファイル名を記憶していません。だだ、g"で始まるファイル名でした)その時出たメッセージが【見つかりません】でした。 なにか方法があるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

ブライザは何を使っているか教えてください。

zassou38
質問者

補足

質問不足ですみせん。IEです。それで、漫画喫茶で、firefoxをダウンロードして、別HDに登録しました。何とか解決したいので、宜しくご指導ください。ですから、どちら渇仰のいい方を使用しています。メルマガのURLはリンクしないので、コピーして、ブライザのアドレスバーにペーストしてます。開くのもあり、エラーに成るものもあります。面倒です。 お手数かけますが、宜しくお願いします。