• 締切済み

Quick Timeのインストール

Quick Time Playerをインストールしようとしたら、上手くいかなかったようで下記が画面に出てきました。 『アプリケーションのコンポーネントでハンドルされていない例外が発生しました。〔継続〕をクリックすると、アプリケーションはこのエラーを無視し、続行しようとします。オブジェクト参照がオブジェクト インスタンスに設定されていません。。』 続行を押してもすぐにこの画面が出るの繰り返し、×を押してもこの画面が出るの繰り返しで、どうしたらいいのか分かりません。 直す方法はありますでしょうか? ちなみにこの画面が出る限り電源を切れないので、強制終了という形で電源を切っています。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

インストールプログラムがおかしいですね。 対応OSが合っているか確認の上、再度ダウンロードし直して下さい。

surandanny
質問者

お礼

violet430様 回答いただきありがとうございます。 家に帰りましたら早速対応OSを確認して、再度ダウンロードしてみます。 結果の方をまたご報告させていただければと思います。