- 締切済み
ビジネスバックのプレゼント お勧めを教えてください。
主人(40歳)の誕生日にビジネスバックをプレゼントしようと思っています。 年齢的にも恥ずかしくない物をプレゼントしたいのですが、 どのようなブランドが良いのでしょうか。 理想ですが、以下条件があえばいいなぁと思っております。 ・なるべく軽量 ・1泊出張程度の着替えが入るもの ・ショルダーもついているもの 予算は5万程度で考えています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- USKy
- ベストアンサー率40% (149/366)
回答No.1
計量でショルダー付となると、やはりナイロンバッグになりますよね。 ベタ回答かも知れませんが、やはりナイロンバッグの定番ブランドといえば「TUMI」じゃないでしょうか。サイズも色々ありますし、有名デパートならたいてい置いてます。 もちろん品質的には文句の付けようもないです。 ただ、そのブランド自体を余程好きでない限り2つも3つも・・・は無いと思いますので、「持っていないなら1つあっても」という感じでしょうか。 デザインの好みは別として、実用性なら右に出るモノは無いと思いますよ。