• ベストアンサー

プレゼントにバック

友人の誕生日プレゼントにバックをプレゼントしようと思っています。 予算は1万円~1万2千円位。 友人は20代前半女性。 友人何人かで出し合ってプレゼントするのでいろいろ考えているのですが、なかなか・・・。 今出ているのはヴァネッサのバックなのですが、他に何かこのくらいの価格帯で買えるバックはないでしょうか? その友人は普段はヴィトンのバックをよく使っています。 近くに大きなアウトレットモールがあるのでそこや百貨店なども見に行ってみるつもりです。 宜しくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#233673
noname#233673
回答No.1

ナチュラルビューティーベーシックでは、1万円以下かそれくらいで、割とかわいいバッグが買えますよ。雑誌にも良く載っていますし。 ダイアナにもそれくらいの値段のバッグがありました。靴しかないと思っていたから意外でした。 ただ、余計なお世話かもしれませんが、普段ヴィトンを使う人が1万円くらいのバッグを使うのでしょうか・・・。

noname#53221
質問者

お礼

友人はブランド大好き!という訳ではないんです。 ヴィトン愛用と言ってもたくさん持っているわけではないし、バック、財布、キーケースくらいです。 ナチュラルビューティーベーシックですか! 初めて知りましたが、お手頃な値段で買えそうですね! 靴のダイアナですよね? バックもあるんですか~?知りませんでした! 早速両方ともチェックしてみたいと思います! ありがとうございました!!