ベストアンサー KOTOKOさんの・・・ 2009/05/30 10:37 KOTOKOさんの「Sociometry」 なんて読むのですか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gimpei ベストアンサー率33% (262/782) 2009/05/30 10:51 回答No.1 ソシオメトリーですね。 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A KOTOKO KOTOKOって最近、アルバム出してましたか?? 出していたなら詳細お願いします。 KOTOKOの泣ける曲 KOTOKOさんが歌ってる曲で泣ける曲ありませんか。 じわ~っとくる癒されるの探してます。 KOTOKO以外でもお勧めあればお願いします。 KOTOKOの曲名を教えて欲しいです KOTOKOの曲でサビが 「悲しけりゃ思いっきり泣いたっていいよ 恥ずかしいほど悔やんでいいよ 涙が飽きるくらいに 忘れればいいよなんて言葉さえも・・・」 という歌詞がある曲名を教えていただきたいと思い質問をさせていただきました。 ちょろっと曲を聴いていいなぁと思いKOTOKOの曲ということまではわかったんですが曲名までがわからなかったもので・・・ kotokoさんの歌について。 kotokoさんのaqonyが収録されているCDってありますか? KOTOKOノコト KOTOKOノコトというラジオ番組があるんですが、現在も続いているんでしょうか。 ちなみにパソコンでこの番組を聴く事はできないんでしょうか。 kotokoの曲 kotokoの曲でface of fact,fatally,we survive,oblivionなど カッコイイ系(トランス?)の曲が好きなのですが、これら以外でおすすめの曲があったら教えてください!! KOTOKOさんのCDが見つかりません KOTOKOさんの曲かなり好きなんですけど どうしても見つかれない曲が2曲あるんです(>_<) HALLUCINO WE SUVIVEって曲なんですけどどなたか知りませんか?? 新品、中古どちたでもOKです☆ できたら売っているサイトとかも教えてくれると嬉しいです よろしくお願いしますm(__)m KOTOKOさんの曲 KOTOKOさんの歌を友人から聴かせてもらったらとても良い曲だったので、みなさんのおすすめの曲が知りたいです。できれば、「Mighty Heart~ある日のケンカ、いつもの恋心~」や「Sledgehammer Romance」みたいな明るい感じの曲がいいです。どなたか教えてください。 KOTOKOの歌でCMをやっていたもの 二、三年前だと思いますがKOTOKOさんの歌が深夜アニメを見てるとき(たぶんマリみてかな)流れました。 聴けば分かるんですけど、なんていう曲がCMでやってましたかね? ジェネオンから出ているやつだったんです。 次のKOTOKOの歌について KOTOKOさんの次の歌でアニメソングはないですか?あればアニメのタイトルを教えてください。 abyss we survive 原罪のレクイエム 覚えてていいよ 秋爽 お願いします。 kotokoさんの曲でwe surviveについて we surviveこの曲をつい最近聞き欲しいのですが、kotokoさんのオフィシャルページを見てもその曲については、のってなくどうしたらいいのかお手上げなんです、知ってる方教えて下さい!お願いします! KOTOKO「原罪のレクイエム」収録CDは? KOTOKOの「原罪のレクイエム」が収録されてるCDで、 ツタヤなどレンタルで手に入るものってなんですか? 「radiance」ってKOTOKOさんボーカルじゃないんですか? 川田まみさんボーカルなんですか? 「radiance」ってKOTOKOさんボーカルじゃないんですか? 川田まみさんボーカルなんですか? KOTOKOさんの「アニソン」「ゲーソン」でかっこいいと思う曲を教えてください。 KOTOKOさんの「アニソン」「ゲーソン」でかっこいいと思う曲を教えてください。 BALDRシリーズや神無月の巫女の曲はすでに入っています。 KOTOKOさんの『fatally』が収録されているCDを探しています KOTOKOさんのCDを集めています。 『fatally』という曲のフルバージョンが収録されているCDを購入したいのですが、 発売は完全に終了しているでしょうか? 所持しているアルバム(I'veレーベル含)、disintegration、LAMENT、OUT FLOW、 SHORT CIRCUIT、Stokesia、羽-hane-には入っていませんでした。 ご存知の方よろしくお願いします。 KOTOKOさんの電波ソング系ベストアルバム 歌手KOTOKOさんの、美少女ゲームやアニソンなどで いわゆる「電波ソング」と呼ばれるジャンルの楽曲を中心に したベストアルバムは発売されていますか? シリアスなアーティストっぽいものではなく、ポップな楽曲を 求めています。「SHORT CIRCUIT」というCDが出ているのは 知っていますが、それ以外で集大成的なものがあればと思うの ですが。よろしくお願いします。 下記の「KOTOKO」さんの歌でアニメソング・ゲームソングでないものはありますか? 下記の「KOTOKO」さんの歌でアニメソング・ゲームソングでないものはありますか? Oblivion β-粘土の惑星 inside of a wilderness 覚えてていいよ We Survive Abyss Do you feel loved? blossomdays bumpy-Jumpy Crossed Destiny Wing my way Trust You're Truth ~明日を守る約束~ 秋爽 決断のentrance LOVE A RIDDLE CAVE 原罪のレクイエム HALLUCINO Princess Bride!の曲調について タイトルに書いた通り、Princess Bride!という曲に似ている曲が知りたいため曲調が知りたいです。(どう検索すると出てくるのかも知りたいです!!) また、Princess Bride!に似ている曲や、おすすめのゲームソングやアニメソングがあれば教えてください! 特にKOTOKOさんが好きなので、KOTOKOさんの曲だと助かります!! 音楽のことをあまり知らないため、文がおかしい部分があるかもしれませんが、是非回答お願いします!! VBで正規表現 VBで正規表現 下記のような文字列がTextBoxに入力されています。 <a></a>で囲まれた部分の抽出は出来ましたが、 <td></td>タグで囲まれた’18’も取り出したいのですが正規表現ではどの様に記述すれば宜しいでしょうか? 関係有りそうなコードはこれです。 Regex("<a href=""(?<url>.*?)"".*?>(?<text>.*?)</a>" ---------------------------------------- <TR bgcolor=#ffffff> <TD> 18 </TD> <TD><a href="main.py?qtype=userpage&teamnum=162&username=KOTOKO"> KOTOKO </a> </TD> <TD><a href="http://fah-web2.stanford.edu/awards/cert.php?u=KOTOKO&pts=11379753" target="_blank"> 11379753 </a> </TD> <TD><a href="http://fah-web2.stanford.edu/awards/cert.php?u=KOTOKO&pts=16190&t=wus&bg=3" target="_blank"> 16190 </a> </TD> </TR> ---------------------------------------- KOTOKOが歌うゲームの主題歌教えてください エロゲなどで歌う曲です。 それとオススメの曲ありましたら 教えてください。