- ベストアンサー
キーレスエントリーのおすすめ理由は?
古くなった車の買い換えを考えています。 最近はキーレスエントリー(プッシュボタンスタート)が多いですね。 自分では鍵穴に鍵をさすだけのことなんだから不要に思うのです。 考えられる価値といえばイモビライザーの為だけですが、 他にもありますか? (購入を考えている車は欲しいオプションに キーレスがセットになっているので悩ましいところです。)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- MOMON12345
- ベストアンサー率32% (1125/3490)
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
- satomi002
- ベストアンサー率44% (74/168)
- tomban
- ベストアンサー率26% (2616/9772)