- 締切済み
タイムシェア方式を採用しているボウリング場
タイムシェア方式というのをリゾートマンションなんかでよく聞きますが、ボウリング場のレーンでタイムシェア方式を採用している所ってあるんでしょうか? 海外なんかやってそうなんですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nrb
- ベストアンサー率31% (2227/7020)
回答No.1
時間貸ししてくれる大半はボーリング場は時間貸ししてくれます 1時間 ○千円で 電話して聞いて見て下さい
タイムシェア方式というのをリゾートマンションなんかでよく聞きますが、ボウリング場のレーンでタイムシェア方式を採用している所ってあるんでしょうか? 海外なんかやってそうなんですが。
時間貸ししてくれる大半はボーリング場は時間貸ししてくれます 1時間 ○千円で 電話して聞いて見て下さい
お礼
nrbさん、ご回答ありがとうございます。 時間貸とは少し意味が違うんです。 レーンを借り上げるという感じでしょうか。 例えば何曜日の何時~何時までは、いついっても投げられるといったことなんです。 質問がわかりにくくてすいません。m(__)m