締切済み ipodについて 2009/05/19 01:29 ipod詳しくないですが無料で音楽をダウンロードできるサイトかなんかわかりませんがあると聞きましたがあったら教えてください みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 pentium100 ベストアンサー率45% (689/1517) 2009/05/19 07:36 回答No.3 聞いた人が知っているのでは? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2009/05/19 04:53 回答No.2 インディーズではないですか? 沢山ありますよ。 通報する ありがとう 0 Syleena ベストアンサー率39% (385/974) 2009/05/19 01:33 回答No.1 無料で音楽って言うのが、たいていの場合違法でないかい? 質問者 補足 2009/05/19 01:37 いえ 違法のものでなくお試しみたいな感じで音楽を提供しているというのを聞いたんです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A iPodにはダウンロードしたMP3でも入る? iPodの購入を考えています。アップルのサイトで見るとCDからとしかないんですがiPodにはダウンロードしたMP3でも入りますか?CDは1つも持っていません。あるサイトから無料でダウンロードしています。一応MP3のようですが、CDじゃなくてもiPodに音楽を入れられますか? ipodへ無料配信 ipodで無料でダウンロードできるサイトを教えてくださぃ! 音楽のみです!動画とかは入らないサイトです! よろしくオネガイシマス! できればURLもオネガイシマス☆ ipod nanoかtouchかどちらが ウォークマンは付属のディスクを入れれば、買ったCDの曲をとることもできるし、掲示板から無料でとることもできます。ですが、ipodに関しては何も知りません。ipod nanoかipod touchがほしいのですが、買う前に知りたいことがたくさんあります 1.ウォークマンと同じように掲示板でも曲を無料でとることができるか2.どうやって音楽をとったりゲームをとったりアプリをとったりできるか?3.音楽やゲームをとるところはお金がかかるところですか?4、音楽やゲームをとるのにお金はかかりますか?5、iTunesとは何ですか?サイトにダウンロードなどとかいてありましたがわかりません。6、ipodストアとはなんですか?以上のことを教えていただきたいです。お願いします。 ipodについて ipodに某サイトからダウンロードした音楽を入れようとしているのですができません。いったいどのようにすればipodに入れることができますか? iPod無知なので教えてください まず、iPodの事まったく分かりません。 そしてパソコンも持っていません! iPhoneのみです。 iPodにもいろいろ種類があるみたいですが ただ音楽を聞きたいだけなら どれにすべきなんでしょうか? そこから無料で音楽をダウンロードする事は可能なんでしょうか? よろしければ教えてください! iPodで音楽 iPodで音楽を聴きたいのですが、無料ダウンロードアプリで音楽を聴くか、お金はかかりますが、iTunesから音楽をダウンロードするかではどちらがいいと思いますか? それとも音質が最もいいCDから入れた方がいいのでしょうか? 自分が思うには...iTunesがいいと思うのですが、探しても無い曲があったりするので...(歌い手とか) 無料ダウンロードアプリは違法とかあって、よくわからないのであまり使いたくはないです。 皆さんの意見を聞かせてください。 ipodとか ipodみたいなのを買おうと思ってます。でも・・・すいません!私パソコンとかさっぱり分からないのでipodみたいなとしか言えません。ポータブルって言うんでしょうか? ちょっとお伺いしたいのですがipodみたいなのは音楽はパソコンから取り入れるんですよね? その場合、たとえばどっかからレンタルしてパソコンに落としてipodに入れるのと、パソコンから直接そういうサイトからダウンロード(?)するのと、どちらが安くすむのでしょうか?どなたか教えて下さい! ipodで使える音楽ダウンロードについて ipodで使える音楽ダウンロードサイトはitunes storeだけだと知って少し困惑してます。 では、listen japan や mora といったサイトでダウンロードした曲は主にどうやって聞くんですか?音楽は基本的にipodで聞くものだと思っていたので・・・ 教えてください。 iPodのサイトを教えてください! iPod nanoの第3世代の4GBを買ったんですが、無料でiPodにダウンロードできるサイトがあれば教えてください! ipod:無料ダウンロード!? ipodはまだ持っておらず、これから買おうか迷っています。 というのは、曲をダウンロードするのに、1曲につきいくらくらいかかるのか分かりません。 先日、インターネットで○○○にアクセスして検索すれば無料でダウンロードできるよ! と聞いたのです。 そのサイト、○○○がなんだったのか忘れてしまい・・・。 無料でダウンロードだなんて、そんなことないとは思いますが、 ユーザーがよく使っているサイト、無料ダウンロードできるサイトがあれば教えてください。 iPodに曲をダウンロードしたいのですが・・・ iPodに音楽配信のサイトを利用して音楽をダウンロードしたいのですが、ほとんどのサイトがiPodは対応していないといわれます。 iTunesでは最新の曲がまったくなく、ダウロードできる曲数がかなりすくないので、利用価値がありません。 もっと最新の曲をダウンロードでき、なおかつiPodに対応している音楽配信サイトをどなたかごぞんじでないでしょうか・・・。 もし知ってる方がいらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いします。 ipodへの曲ダウンロード ipodへの曲ダウンロード ipodへ曲をダウンロードしたいのですが、ほとんどが英語です。 なので、日本語で無料、簡単ダウンロードサイトを教えてください。 iPodに落とせません iPod初心者です。 無料のサイト(ボイスオブアメリカ)からダウンロードした英語のニュースをiPodに落としたいのですがうまくできません。 今まではダウンロードしてPCで聞いていたもので、リアルプレイヤーのお気に入りの中とマイドキュメントに保存してあります。 iPodで再生することはできないのでしょうか? パソコンも初心者のためいろいろ試していますがうまく落とすことができません。 どうしてもiPodでヒアリングの練習をしたいのです。よい方法はないでしょうか? 音楽ダウンロードサイトについて 音楽ダウンロードサイトについて 無料でいろんな音楽をダウンロードできるサイトってないですか? もしあったら教えてください。ipodに入れられたらいいです。 ipodの曲の入れ方 ipodで無料で曲をダウンロードできませんか? (CD以外で) もしそういうサイトがあったら教えて下さい。 ipodとiTuneのつながり iPodの1GBを知人から譲ってもらい使っているのですが、iPodは音楽を入れたり消したりするのは全部パソコンでのiTuneというソフトから行うようになってますよね。まだ使うようになってまもなく全然使いこなせていないというのに、パソコンを買い換えなくてはいけなくなってしまいました。 そこでですが、パソコンを新しくしたらiTuneのサイトからソフトを再びダウンロードしますが、新しくダウンロードしたiTuneでは音楽情報は空になってしまいますか?それともiPodをパソコンに繋ぐと音楽がソフトに取り込まれますか? ipodに無料で音楽をDLしたいのですが。。。 なんか級にipod欲しくなっちゃって買うことにしました>< まぁそこまで金かける必要もないとおもったんでnanoを買おうかと。。。 っということで先に色々知っておいたほうがいいかと思いまして。 醍醐味の音楽をipodにダウンロードするには、無料なのでしょうか? もし無料でDLできるサイト等を知っていましたら教えて下さい。 あと基本的知識や豆知識なども教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いしま~っす ぁ、あとwindowsのvista2008春モデルで有線ランなんですけど大丈夫でしょうか? ipod nanoを買ったのですが、どうしたら無料で音楽をダウンロードできますか。 こんばんは。 ipod nanoを買ったのですが、無料で音楽をダウンロードする方法が分かりません。。分かりやすく教えていただいたら幸いです。 パソコンはWindows Vistaです。 あと、ipodにダウンロードした曲は消去することができますか。 よろしくお願いします。 iPodの購入について 先日、ウォークマンが壊れてしまいました。 ちょうどiPhone5を買ったところなのでこれを機にiPodを購入し、Apple製品で揃えようと思っています。 そこで、最新(第七世代)のiPod nanoを買おうかと思っていたのですが一つ前(第四世代)のiPod touchと値段が4000円しか変わらないようなので、どちらを買おうか悩んでいます。 今までは動画サイトや音楽サイトから動画や音楽をウォークマンにダウンロードしたいとき、それらをまずパソコンでダウンロードしてからウォークマンの方に移していました。 iPod touchならWi-Fiにつなげばサイトから直接動画や音楽をダウンロードできるのに加え、単純に見た目がnanoよりもかっこいい(笑)というのもあり、今はどちらかというとiPod touchの方に気持ちが傾いています。 ちなみにiPhoneは16GBを購入してしまい、すでに容量が埋まりそうな勢いなのでiPhoneを音楽機器として利用することは考えていません。 iPhoneとiPod touchを両方使っている方をあまり見ないのですが、やはりiPhoneとiPod touchで同じような機能が多いからでしょうか。 iPhoneとiPod touchを二つ持つ場合のデメリットなどはありますか? iPhoneとiPod touchを両方使っている方、そうではない方も参考までにご意見を聞かせていただきたいです。 Ipodに入れる音楽を配信してるサイト すみません、ipodに音楽を入れたいのですが配信してるサイトを教えてもらえませんか??また無料でおこなってるサイトはありますか?
補足
いえ 違法のものでなくお試しみたいな感じで音楽を提供しているというのを聞いたんです。